не звонил я им, на недельки заглюну с Варерику, послушаю его лепет детский.
Да и наверно пришло время воду из багажника начать убирать). Варерик, слышишь меня??, вызывай там своих кузовщиков, чтоб нормально всё сделали
При твоем появлении варерик еще сквозь землю не проваливается?
Пользуясь моментом тоже передаю ему привет и говорю что хрен ты меня снимешь с гарантии за прошивку. У меня заводкая, запомни это
база конечно же есть, ПТС же автоматически выписывается по программе, ничего не мешает к этой программе подключить и прошел ли ТО или нет, то что база есть это очень даже хорошо.
ИМХО, в Нижний за печатью ехать нерентабельно, цена постановки печати плюс бензин на дорогу, итго примерно столько же сколько заехать и пройти ТО
Нахрена ехать то туда? В нете туева хуча программ, на которых смострячить печать как 2 пальца. Да и просто продаются наборные.
Нахрена ехать то туда? В нете туева хуча программ, на которых смострячить печать как 2 пальца. Да и просто продаются наборные.
вот для этого и нужна база. а так со штампом из нижнего приедешь ты в саранск ладу косяк гарантийный переделывать, а они тебе болт покажут, скажут вот где проходил ТО туда давай как и езжай огрехи чуда мастера исправлять, куда поедешь? к создателю проги инетной? нет смысла забивать на ТО на нашей машине, окупится хоть как, да и не только на нашей.
не такое уж у нас и дорогое ТО чтоб на него забивать, а те кто на него забил те не заморачиваются про печать.
палка о двух концах получается. каждый знает что на ТО ничего не делают а просто собираю бабло и каждый кричит зачем оно надо я всё сам сделаю, но также так и наровит без ТО поставить штамп и всё. если делать ТО самому то получится что экономия 1000 руб за 15к пробега, сколько это? нисколько это всего лишь одна пьянка и то не совсем хорошая
вот для этого и нужна база. а так со штампом из нижнего приедешь ты в саранск ладу косяк гарантийный переделывать, а они тебе болт покажут, скажут вот где проходил ТО туда давай как и езжай огрехи чуда мастера исправлять, куда поедешь? к создателю проги инетной? нет смысла забивать на ТО на нашей машине, окупится хоть как, да и не только на нашей.
не такое уж у нас и дорогое ТО чтоб на него забивать, а те кто на него забил те не заморачиваются про печать.
палка о двух концах получается. каждый знает что на ТО ничего не делают а просто собираю бабло и каждый кричит зачем оно надо я всё сам сделаю, но также так и наровит без ТО поставить штамп и всё. если делать ТО самому то получится что экономия 1000 руб за 15к пробега, сколько это? нисколько это всего лишь одна пьянка и то не совсем хорошая
Так в том то и дело если, она существует, база общаяя. А это всеже не факт.
Да и забивать на ТО, не забивал. 4000 за него вместе с расходниками, где масло с фильтрами стоит 2000, сумма можно сказать копеечная. Да и поменяв уже опорники по гарантии впринципе я вообще можно сказать не в минусе.
полностью согласен диман!я так бы и сказал!
Боль в душе, а на сердце тоска...
Мрак холодный всё ближе и ближе...
Сон уж начал мне память стирать...
Больше смысла я в жизни не вижу...
Не мешайте же мне умирать...