Сейчас я бы взял приору, так как пока будут гранду доведут более менее до ума пройдет ни один год.
в плане того что мне нужен кузов"универсал" поддерживаю, а в плане того, что нужно что то дорабатывать не соглашусь, пока машинку не поюзаю, теще заказал гранту.
да нет я не спорю, я тоже доволен впринципи, но всеже ярлыки "ваз" и "лотерея", я думаю некуда не денутся... и всетаки комплектующие, дешевые, отсюда можно делать выводы о качестве... ИМХО
Да нормальное качество - гемора не больше, чем с дургими авто. Только вот в случае с ино считается что не повезезло, если сломалась, а в случае с ВАзом считается, что повезло если не ломается - вот и вся разница.
Видео здесь не в тему. Юмора в видео не увидел. Увидел обычный быдлячий стёб. Мединца за идиота выставили - это смешно?
КВН - международная игра с более чем сорокалетней историей и называть ее быдлячей, по меньшей мере некрасиво. Ну да тебе можно.
P.S. Мединца это что/кто?
КВН - международная игра с более чем сорокалетней историей и называть ее быдлячей, по меньшей мере некрасиво. Ну да тебе можно.
P.S. Мединца это что/кто?
Цитата:
Сообщение от krott
Мединца, это кто. И пока Ярик его идиотом не назвал, я даже не задумывался об этом.
КВН - это клоуны. В данносм случае они очень некрасиво поступили по отношению к конкретному человеку. Сергей Мединец - это главный конструктор гранты.