Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 20:12   #1
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мелкий ремонт своими руками-3

Антон_NSK, так....я получается испортила свою зимнюю "обувку" они у меня все лето пролежали одной стопкой все 4 колеса плашмя на дисках?! и что делать, на что обратить внимание????????...в прохладном месте хранила))...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 05:18   #2
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
Антон_NSK, так....я получается испортила свою зимнюю "обувку" они у меня все лето пролежали одной стопкой все 4 колеса плашмя на дисках?! и что делать, на что обратить внимание????????...в прохладном месте хранила))...
да ничего с ними не стало, у меня всегда стопокой лежат и ничего
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 05:40   #3
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
У меня в гараже хранится стопкой 8 колес. Может конечно, что-то и произошло с колесами, но на вождении это не сказывается. Мне кажется нагрузка на резину в гараже на несколько порядков ниже, по сравнению, с тем, что испытывают колеса на автомобиле.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 21:16   #4
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Танюшка , не слушай их, они все такие умные, любят девушек пугать
Ничего с твоими покрышками не случилось. Могу сказать из опыта, во времена вселенского дефицита отец приобрел покрышки про запас, по случаю, они лет 5 пролежали под кроватью в квартире, потом перекочевали в гараж, там еще лет 5 в яме, потом благополучно были извлечены и установлены на машину, и еще лет 10 их эксплуатировали, пока не стерлись долыса , причем когда зимой машина стояла , я никогда не поддомкрачивала, не разгружала колеса , весной выкатила, подкачала и все , ничего не слиплось , не деформировалось

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Мне кажется нагрузка на резину в гараже на несколько порядков ниже, по сравнению, с тем, что испытывают колеса на автомобиле
Это точно, и статическая нагрузка 1.5 тонны , а не собственный вес покрышек, и динамическая , на скорости 180 км/час, как некоторые отжигают
Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Цель же этих статей о хранении колес сделать так, что бы как можно меньше колес поместилось у нас в гаражах и была экономическая основа для шинных гостиниц. А если, особо впечатлительные, вдруг раньше времени купят новую резину, то эту пиар-компанию можно считать полностью успешной. Поэтому читая рекомендации всегда нужно помнить кому это выгодно.
Реклама великая вещь
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема