вчера начала троить машина , подумал на свечи, купил самые простые 17 дврм , покатался вроде норм, сегодня утром снова начала троить, поехал, заморгал чек, это говорит о том что в каком то из цилиндров нет искры, в этом случае происходит блокирование соответствующей форсунки, ехал-ехал на 3 цилиндрах остановился в ларьке сигарет купить, завожу машину все нормально все работает, позвонил в сервис говорят какая то катушка умирает, говорят могу подъехать в любое свободное время.....
нжк не подходят по калийному числу к нашим моторам
Цитата:
Это сопртивные "холодные свечи" -если у вас стандартный не форсированный мотор , без увеличенной степени сжатия.
Эти свечи рассчитаны на работу в очень жарких условиях.
Зимой с ними однозначно будут проблемы с холодным пуском автомобиля.
Если вам на машину для повседневной езды мы рекомендуем вам такие же свечи только с маркировкой IK22 , либо NGK BCP6ES-11
С Уважением <не реклама>
бойтесь тонированных приор!!!! они опасны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) интересно меня будут боятся теперь)
Если только менты испугаются и будут тормозить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от du1109
у меня стояли нжк платиновые, 1800 комплект, электроды чуть подплавились, поставил 17 ДВРМ, разницы не заметил, нжк не подходят по калийному числу к нашим моторам, у нас 6,5, а нжк есть 6 и 7 , 7 будет не эффективна, а 6 будет плавиться...
мое мнение, лучше брать заводские свечи и менять их почаще.....
Я только denso ставлю, очень нравятся. На дестяке(16кл) только их и юзал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
кстати, насчет тонировки, как то можно немного прикрыть задние стекла, что бы гайцы не задавали лишних вопросов? У нас же вроде "зеленые" стекла, если обычную тонировку, то, говорят, она по ГОСТу не прокатит.
Тонируйтесь пленкой, щас особо не трогают, да и если тормозят, зададут пару глупых вопросов и отпустят.
Добавлено через 15 минут
В пятницу на объездной закусился с калиной - спорт, шли капот в капот, до 160 примерно. Так что спорт там только в поворотах,за счет более жестких стоек )))
В пятницу на объездной закусился с калиной - спорт, шли капот в капот, до 160 примерно
Тут ночью, на уралмаше со светофора, с 14-й поехали.. Она как то так не заметно помахала мне задницей и всё.. Обидно, блин :(
Конечно, не гонка была, так, катание, но всё же. Звука особого у неё не слышал, что бы сказать что там монстр заточеный.
stells2,14 есть с приоровскими моторами, а она порезвее будет так как легче, , все конечно зависит от водителя, но тем не менее....
я с такой кусался, но мы в ровень шли, да и я не стал доталова свою крутить