Снимал минут на 10-15, пока проверял плотность и доливал электролит...чек так и не ушел(((( но сейчас снял АКБ на зарядке стоит и будет стоять до утра... там погляжу погаснет или нет
мужики, такой вопрос, за последний месяц два раза было такое, завожу, минутку погреется, потом пару секунт сильная вибрация стрелка тахометра прыгает 1000-2000 примерно, точно не помню... пробег 36000 раньше такого никогда не было, тока в пробках, подтраивает иногда но не так жутко)чето серьезное может быть?
Привет всем !!!! И так настало утро, АКБ зарядилась... Я аккуратно поставил все на место, повернул ключик и вот те на.... ЧЕК больше не горит, машина завелась с пол пинка... После поехал прокатиться поглядеть что с оборотами, так и там все нормально машина не дергается ни глохнет.... И так вывод)))) Конечно же я понял что Приоры с характером, но и еще они наверно с планеты "Центавры" типа Трансформеров, так как ремонтируется сама ))))) Теперь думаю оставить запчаси на сиденье может за ночь все расходники сама перекинет )))))))
Теперь думаю оставить запчаси на сиденье может за ночь все расходники сама перекинет )))))))
А что тут удивляться? Я вообще на ночь её не запираю в гараже, где она там шляется, с кем общается - хз, но утром всегда полный бак, в салоне тепло, двигатель доволно пофыркивает
К174, а это точно в пихле? Это не чего-то там в катализаторе балтается?
Утверждать не могу, но исходит от двигателя! Пробегу-то 15 тыс.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от К174
Ребят возник такой вопрос, что может слегка(еле слышно) постукивать в двигателе при сбросе газа в диапозоне 1800-1200? Три торможении двигателем стука нет, при наборе оборотов тоже тишина! Вобщем постукивает только стоя на месте при сбросе газа! Звук металлический, исходит из двигателя, статоскопом не прослушивается, присутствуют в любом температурном диапозоне!
А какие еще симптомы неисправных катушек?и чек должен гореть при не исправных катушках, свечах? спасибо
чек загорится когда воспламенения смеси в циллиндре совсем не будет, а если просто с перебоями - то может и не гореть.
в любом случае, при ваших симптомах в первую очередь надо попробовать свечи поменять.
и не затягивать с этим, пока катушки из строя не вышли.
свечи менять будете - заодно посмотрите нет ли масла в свечных колодцах, это у Приор довольно распространенная болезнь и симптомы похожие, если катушки маслом заливает.
вообщем, в любом случае надо разбираться со свечами/катушками.