joker163
Плохо стер светофильтр, зеленым местами светит...еще потри, а то заказов не будет)
Если себе так халтурно сделал, то что ты сделаешь людЯм?..
в каком месте???? если ты про борт комп то он сам зеленый!!! с ним ни че нельзя сделать!!!! я свою доработал!!! скоро фото выложу!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от joker163
в каком месте???? если ты про борт комп то он сам зеленый!!! с ним ни че нельзя сделать!!!! я свою доработал!!! скоро фото выложу!!!
ДА МНЕ ЗАКАЗЫ НЕ НУЖНЫ!!! я не барыга!!! честно говорю светодиоды стоят по 25 рублей. их там 4 штуки!!! но я поял 8 себе ! кому надо на холяву сделаю!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от joker163
Добавлено через 3 минуты
ДА МНЕ ЗАКАЗЫ НЕ НУЖНЫ!!! я не барыга!!! честно говорю светодиоды стоят по 25 рублей. их там 4 штуки!!! но я поял 8 себе ! кому надо на холяву сделаю!!!!
мне интересно с пояльником сидеть !!! и копаться во всяких проводах и схемах!!!
здравствуйте если кто сталкивался подскажите, убрал тяги и кнопки блокировки замка дверей какую заглушку в оставшееся отверстие можно поставить? может от чего то подходит?
здравствуйте если кто сталкивался подскажите, убрал тяги и кнопки блокировки замка дверей какую заглушку в оставшееся отверстие можно поставить? может от чего то подходит?
Тоже хочу всё это убрать, думаю какой нибудь плёнкой заклеить всю эту деталь, если придумаешь чего, напиши здесь.
Не дай бог авария серьёзная, и как вы двери разблокировать будете, если питание пропадёт???