Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
А кто-нибудь знает какие-нибудь оконные грабилки видео (выделил часть экрана, нажал на кнопку и пошел слив видео в файл), что-бы с каких-нибудь EXTube.org (сайт выдуман что-бы не рекамировать ни кого).
Escander, если пользуешься оперой, то
вот здесь вот "C:\WINDOWS\Temp\opera\opcache4" храняться все загруженные элементы странички - после просмотра видео смотришь сюды - находишь самый большой файл и переименовываешь его в *.avi - затем копируешь в отдельную папку и наслаждаешься просмотром.
Цитата:
Сообщение от sanantoniys
Escander, если пользуешься оперой, то
вот здесь вот "C:\WINDOWS\Temp\opera\opcache4" храняться все загруженные элементы странички - после просмотра видео смотришь сюды - находишь самый большой файл и переименовываешь его в *.avi - затем копируешь в отдельную папку и наслаждаешься просмотром.
Слил оперу 9.6.3 воткнул, зашел atas.ru - и неуспех, ну во первых нет такого каталога у меня, чего-то там опера временно хранит в C\Windows\Temp но ни одного подкаталдога не создает. В С:\Documetn&Setting\MyName\Application Data тоже ни чего похожего на видео нет. В другим местах тоже ни чего не находится такого.
Имхо там не OCX имплантированны на страничку? короче грабер рулит но его нет.
Цитата:
Сообщение от Американец
Если п.к. постоянно перезагружается, в чем причина?
На такой вопрос вряд ли кто на форуме ответит))).
Обычно если у кого-то чёто тормозит-смотрю активные процессы. Далее(если постоянный релоад) надо отключить авто-перезугрузку,вдруг синий экран-мож чё покажет,а это уже аппаратное..
Я антивирусов не ставлю вообще, зачем систему засерать??? На каком по счёту форуме поднимаю эту тему. Надо просто автозапуск носителей отключать, а для удаления вирусов подойдет каспер, все детские китайские вирусы им удаляются.
Цитата:
Сообщение от Escander
А кто-нибудь знает какие-нибудь оконные грабилки видео (выделил часть экрана, нажал на кнопку и пошел слив видео в файл), что-бы с каких-нибудь EXTube.org (сайт выдуман что-бы не рекамировать ни кого).
Цитата:
Сообщение от Wamark
Я антивирусов не ставлю вообще, зачем систему засерать??? На каком по счёту форуме поднимаю эту тему. Надо просто автозапуск носителей отключать, а для удаления вирусов подойдет каспер, все детские китайские вирусы им удаляются.
Имхо, антивир - может не нужно ставить, но например анти-хакер, анти-шпион и т.д. нужно - как поставил дома - постоянно эксплоиты и атаки с хостов пользователей моего провайдера ловит и "Generic host Error" прекратились (по хорошему - пожаловаться-бы на них провайдеру да по барабану).
А если случилось что-то серьёзное - LiveCD веба рулит. Недавно на раб. пережили эпидемию Sector12 (по классификации веба)/он-же Sality.aa (по касперу) вот веселуха-то была... качественно сделанная дрянь
Последний раз редактировалось Escander; 25.02.2009 в 06:10.
Цитата:
Сообщение от Wamark
Escander, да шут с ними с атаками! Тыкаются как мухи в ... порты все равно закрыты кроме 80го.
У меня ещё 2 порта (номера навскидку не скажу) открыты - нужны программе поддержки торентов моего провайдера. Потом всё-же "Generic Host Error" прекратились. К тому-же удобно наблюдать как незарегестрированный какой-нить коррел-12 щемится рассказать про меня на какой-то IP.