Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 21:38   #241
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: БаРаХоЛкА на Алтае

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Че это вдруг?Иж вон кии делает вроде, да китайцев целую грядку
По китайцам и Киа программа выпуска маленькая. Иж на гораздо большее способен, поэтому и будут загружать Грантой...

http://www.simplycars.ru/news/3070.html
http://www.allcarz.ru/izhavto-nachne...e-v-2012-godu/
http://www.rg.ru/2011/09/07/lada-anons.html

Конвейер Гранты Ваз у себя до ума доведет, затем переигрывают в Иж-Авто, освобождая площади под будущий Ниссановский проект. Через 3-4 года из собственных разработок на ВАЗе будет только Приора (рейсталинговая к тому времени).
Им площади нужны под иномарки:http://auto.mail.ru/article.html?id=35526
А Приору оставляют себе это вопрос престижа...

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
да думал троечку пристроить
По СМИ вопрос об утилизации в 2012 г. рассматривался, в поддержку Гранты. Сейчас выборы на носу, могут и объявить по просьбам трудящихся...

Последний раз редактировалось BULLDOG; 21.10.2011 в 21:52.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 17:59   #242
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Был сегодня в А-ладе, приспрашивался по наличию люксового универсала, да по кредитам хотел узнать, правда с кредитами не вышло, после 17 кредитных менеджеров в салоне уже не бывает :(
В наличии есть два. Почти как в песне - один чёрный другой белый Остальные цвета под заказ, месяца полтора сказали обычно ждать, но сейчас завод временно на люксы заказы не принимает. Вот и думаю теперь как бы не воткнуться - свою продам, а люксы к тому времени разберут и следующих ждать неизвестно сколько.
Менеджер предложил сдать свою им по Trade-in, я сначало было даже обрадовался, но он цену предложил в 240 тыщ, и это говорит если не бит не крашен. Вежливо от его предложения отказался
Задумался....
Старый 24.10.2011, 19:20   #243
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

тоже сегодня мимо а-лады пролетал....обратил внимание на два горомадных баннера с ладой грантой....)
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 20:16   #244
BULLDOG
Оратор

BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Я передумал "Хетч норм" на "Универ люкс" менять.
Мои аргументы:
1) Заново доводить, проклеивать(((
2) Увелич багажник нужен мне не более 3 летних месяцев в году, остальные 9 мес. пустой будет. Хетч тоже позволяет возить линолиум, холодильник и т.д. только иногда дверку открытой держать приходилось.
3) 1-2 годовалую продавать не выгодно(
4) Пусть пока Хетч дальше возит))), в принципе, во всем устраивает. Когда придет время замены то уже на совершенно другой автомобиль, какой время покажет)
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 20:32   #245
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну у меня по этим аргументам так:
1) проклеены только передние двери, так что не критично
2) помимо багажника - штатные рейлинги - в Шерегеш удобно ездить.

Сейчас полазил по форуму - до декабря не будут люксы выпускаться, а в декабре будут новые люксовые комплектации. Вероятность что быстро продам не велика, следовательно эти два что есть в наличии могут легко уйти.
Так что скорее всего я тоже передумаю ибо в декабре мне каску оплачивать, и после того как застрахую продавать машину вообще не комильфо.
Старый 24.10.2011, 20:45   #246
BULLDOG
Оратор

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ну у меня по этим аргументам так:
1) проклеены только передние двери, так что не критично
У меня почти весь салон))) Даже под капотом кое-что...

Цитата:
2) помимо багажника - штатные рейлинги - в Шерегеш удобно ездить.
Это не проблема. Я, наверное, так заморачиватся буду:
http://priora.eurobag.ru/
http://www.2aufa.ru/category_205.html
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 20:53   #247
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Когда придет время замены то уже на совершенно другой автомобиль, какой время покажет)
А я на Патриот засматриваюсь, на тест-драйве катался... Если получится с финансами, то куплю. В семье все согласны. Приору настраиваюсь продавать, но ей не говорю, пока. Обидеться может.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 21:04   #248
BULLDOG
Оратор

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
А я на Патриот засматриваюсь, на тест-драйве катался... Если получится с финансами, то куплю.
Серъезная машина!
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 21:09   #249
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

че то побежали все с приор...
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 21:44   #250
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
че то побежали все с приор...
Сань, ну чтож всю жизнь на ней ездить что ли, какая бы хорошая она не была!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну у меня по этим аргументам так: 1) проклеены только передние двери, так что не критично 2) помимо багажника - штатные рейлинги - в Шерегеш удобно ездить. Сейчас полазил по форуму - до декабря не будут люксы выпускаться, а в декабре будут новые люксовые комплектации. Вероятность что быстро продам не велика, следовательно эти два что есть в наличии могут легко уйти. Так что скорее всего я тоже передумаю ибо в декабре мне каску оплачивать, и после того как застрахую продавать машину вообще не комильфо.
Вот я говорю, мне когда мотор кулак дружбы показал, автомобиль был нужен позарез, поэтому пошел и взял то, что было, и понравилось и по деньгам проходило, к тому моя была вся доведена до ума, и немного задумался что с новой все тоже самое предстоит....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
А я на Патриот засматриваюсь, на тест-драйве катался... Если получится с финансами, то куплю. В семье все согласны. Приору настраиваюсь продавать, но ей не говорю, пока. Обидеться может.
Блин тоже о нем помечтываю))) остановило лишь одно расход топлива, т.к. в езжу в 90% в городе, и один, то нет надобности в такой машине, а теперь вообще на метро езжу)))
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема