Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 20:23   #591
kaban.36
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 40

а где все?????

Добавлено через 47 секунд
-сеня-73,
Цитата:
Сообщение от -сеня-73 Посмотреть сообщение
не мог же я только с двумя поздравкаться,тебя без внимания оставить!)
полюбасу не мог!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24.10.2011, 20:26   #592
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
Ромычь мож тебе в депутаты???????))))))))))))))))))))))))))) )))))
А че Ром,идея.Так глядишь и пенсию государственную заработаешь,вот только бизнес придется на родственников оформить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -сеня-73 Посмотреть сообщение
не мог же я только с двумя поздравкаться,тебя без внимания оставить!)
-сеня-73,со мной и вовсе не поздоровался,ну ничего я ж не обиделся,думайте что меня как бы нет
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 20:33   #593
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
Ромычь мож тебе в депутаты???????))))))))))))))))))))))))))) )))))
Не, я не в политику не лезу.. и у власти не стремлюсь корни пустить.
И ещё чтоб балотироваться нужно немалое бабло)) а у меня его нет)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 20:36   #594
kaban.36
Старожил

Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABRICOS33,
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
И ещё чтоб балотироваться нужно немалое бабло)) а у меня его нет)))
поможем чем сможем))))))))))))))))

Добавлено через 57 секунд
всем пока пойду на бокавую!а то в час ночи на арбайтен вставать!
Старый 24.10.2011, 20:41   #595
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Мы вчера с Андрюхой были в Рязани,так сказать визит дружбы:
"vint-285", Лёш, фотки прикольные - особенно та, на которой Андрюха на Калину полез. Наверное, от ожидания)))
Усем привет, друзья!
Старый 24.10.2011, 20:42   #596
-сеня-73
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим

Почему дует волк.а крышу сносит поросятам?! поросята на вторяках гоняли))))))
Боль в душе, а на сердце тоска...

Мрак холодный всё ближе и ближе...
Сон уж начал мне память стирать...
Больше смысла я в жизни не вижу...
Не мешайте же мне умирать...
-сеня-73 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 20:43   #597
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
А че Ром,идея.Так глядишь и пенсию государственную заработаешь,вот только бизнес придется на родственников оформить
Я и так в пенсионный фонд ежеквартально деньгу отчисляю-тобишь пенсию зарабатываю))

Лапо4ка,Привет Мариш!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 20:50   #598
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABRICOS33,
-сеня-73,
kaban.36,
montajnik, приветы!
Старый 24.10.2011, 21:01   #599
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка, Маришка привет!
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Наверное, от ожидания)))
Эт точно.
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 21:03   #600
-сеня-73
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим

montajnik, здоровище тебе большое!извини инет конкретно виснет с 7го раза всем привет написал,тебя тоже выжелял,но даже не знаю как так вышло что тебя в списках нет три страницы листал смотрел кто тут есть!
Лапо4ка, и тебе огромные приветыыы)))))))))
Боль в душе, а на сердце тоска...

Мрак холодный всё ближе и ближе...
Сон уж начал мне память стирать...
Больше смысла я в жизни не вижу...
Не мешайте же мне умирать...
-сеня-73 вне форума  
Вверх
Закрытая тема