Сейчас поставели группу С, друх просто нет. Мотор шуршит, на сколько хватит посмотрим! Надеюсь на этом моя исторя с ШПГ закончилась, а пробег-то 12500...
Поздравляю! Надеюсь будет долго ходить! У меня уже больше 30000 откатала,пока тишина! Судя по описаниям я был практический уверен что это ШПГ!
Судя по описаниям я был практический уверен что это ШПГ!
Я ,судя, по твоим рассказам, видел полностью такую же картину, как у тебя, только на своём двигателе! Сейчас машиной доволен, за сегодня проехал около 500 км, стуков не на горячую, не на холодную не слышал! Пока доволен! А ещё больше доволен, что с гарантии не слез, столько денег сэкономил, теперь до последнего буду ТО проходить...
Подскажите знающие люди как проявляется стук поршней?У меня на прогретом двигателе при средней и большой нагрузках в районе 2000 об.и выше какой то глухой звук.Если сбросить нагрузку-пропадает.
Бензин 95.Это не детонация на 100%. Есть диагностика.Угол отскока при детонации=0.
Звук появляется не сразу после прогрева,а через какое-то время(наверное когда прогреется масло).
Всем привет! давно читаю ваш форум. Сеня забрал свою ласточку. Делал движку.Купил свою машину недавно, и неудачно. Сразу попал на кап ремонт двигателя(масло жрало и вообще постукивал). Поставили мне поршня от 124 движка с выборками, заменили шатуны. Перед этим естественно расточили и отхонинговали цилиндры. Размер после расточки стал 82,4. Поменяли масло в коробке,заменил ремень грм, ремень генератора, ролики на грм, датчик расхода масла, сцепление. за все про все с меня взяли 19500р. теперь буду обкатывать свою ласточку
Всем привет! давно читаю ваш форум. Сеня забрал свою ласточку. Делал движку.Купил свою машину недавно, и неудачно. Сразу попал на кап ремонт двигателя(масло жрало и вообще постукивал). Поставили мне поршня от 124 движка с выборками, заменили шатуны. Перед этим естественно расточили и отхонинговали цилиндры. Размер после расточки стал 82,4. Поменяли масло в коробке,заменил ремень грм, ремень генератора, ролики на грм, датчик расхода масла, сцепление. за все про все с меня взяли 19500р. теперь буду обкатывать свою ласточку
А что это ещё за датчик расхода масла?
на панеле есть значок (чек энджин) указатель масла, у меня он никогда не горел хотя масло жрало сильно. оказалось датчик сдох. Он показывает уровень масла насколько я понимаю, сигнализирует если пора добавить