Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.
дак почему проблема то с жором далеко не у всех, если у ВСЕХ короткие поршни, я больше склоняюсь к сборке, либо к качеству деталей, а не к конструкции ШПГ
Цитата:
Сообщение от Matvei
дак почему проблема то с жором далеко не у всех, если у ВСЕХ короткие поршни, я больше склоняюсь к сборке, либо к качеству деталей, а не к конструкции ШПГ
а вы попробуйте по трассе проехаться 130-150 и посмотрите у себя расход масла.... ???
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, расход масла литр на 10 000 тысяч это нормальный расход для очень большого количества двигателей , у некторых двигателей бмв расход при активной езед может быть 1 литр на 4 тысячи и даже больше
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Djoni
Неужели люди не поймут,что разница в железе 126 шпг и 124 серьёзная,и НИКОГДА 124я так не поедит
все разницу понимают! Говорят же вам что есть люди, которым ваш разгон просто не нужен! Вы что помешались что ли на разгоне до 100? Приора-это не спортивный болид, это-ведро! Я вообше не понимаю, о какой динамике может идти речь у мотора 1,6? Вам не смешно???
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, я почти всегда по мкаду ежу 110- 130 никакого перерасхода нет ) от замены до замены максимум подливаю милилитров 100
я рад за Вас! как кому повезет!есть проблема с поршневой126 Ваз не решает этот вопрос! это как с роликами ГРМ все ищут альтернативу чтоб избежать последствия загиба клапанов ---есть проблемы с поршневой по этому ищем альтернативу и нашли 124 поршня как вариант это мое личное мнение!!
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
есть проблема с поршневой126 Ваз не решает этот вопрос!
какая проблема? вот такие посты и создают проблемы! сколько здесь народу отписалось по стуку - 5-10 человек? и то ни все из них не могут определиться чё за стук. гадают на "кофейной гуще". меняют не помогает (то вибрация то ещё чего)
а остальные ездеют и не парятся даже, и в эту тему не заходят. есть люди (с форума)под 300 отходили уже и нормалёк.
а то проблемы!