СТИ это ковки? Если так то я про них и писал. СТИ 126 безвтык
Цитата:
Сообщение от PapaDi
А вы машину покупаете исключительно из за лошадей?
Не из-за лошадей. Приора тоже не гоночная, да и на гонках не выступаю но обогнать не парясь если что в любой момент можно. А конкретный овощь мне на фиг не нужен.
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Так купили бы четырку с приоровским дрыгателем, там ваще самолет!
Я не на столько долб...еб, чтобы такое г... покупать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
ну в этом случае да...я сам думал о них, но потом посчитал материально...вышло так что я могу два раза ремень порвать и отремонтировать всё на ту же сумму что потрачу на установку поршней этих...
Понятно что когда все работает все ок думать об этом не приходиться. А тут движок все равно ремонтировать. Единственый минус в этой машине это ремень ГРМ и из-за этого она становится менее практично, большой такой минус. При ремонте(ИМХО) поставить нужный размер СТИ 126 и ездить спокойно.
Naprolom63, Какое масло льете в двиг? На каком бензине?
Naprolom63, не полинись открыть ссылочку и прочитать первую строчку, компрессия и степень сжатия по сути одно и то же...не надо тут чушь писать всякую
Добавлено через 1 минуту vlixup, при ремонте да...мне вот надо бы сдёрнуть голову посмотреть что там и как у меня, хоть мотористы и говорят что масла расход у меня в пределах нормы, всё равно не нравится мне он...и если будет поршневая, то буду копить на сти...вот только безвтык или просто кованки еще не решил)
Naprolom63, не полинись открыть ссылочку и прочитать первую строчку, компрессия и степень сжатия по сути одно и то же...не надо тут чушь писать всякую
Добавлено через 1 минуту vlixup, при ремонте да...мне вот надо бы сдёрнуть голову посмотреть что там и как у меня, хоть мотористы и говорят что масла расход у меня в пределах нормы, всё равно не нравится мне он...и если будет поршневая, то буду копить на сти...вот только безвтык или просто кованки еще не решил)
я прекрасно представляю себе что это такое, а вот вы видимо свою ссылочку не внимательно прочитали :-)
Naprolom63, эту ссылочку для вас откопал специально, а от вас путного ничего не услышал, раз сказали что существуют разные 124 поршня назовите, ответьте на мой вопрос, и второй вопрос я задавал расскажите мне тупому принципиальное отличие двух понятий, неужто так трудно нас тупых не умеющих читать посвятить в ряды знающих
и вообще профиль бы заполнили
Добавлено через 2 минуты vlixup, да вот и меня тож не радует перспектива лезть в мотор и ч то там менять...да и не слышал конкретных отзывов о сти поршнях безвтыках...
Naprolom63, эту ссылочку для вас откопал специально, а от вас путного ничего не услышал, раз сказали что существуют разные 124 поршня назовите, ответьте на мой вопрос, и второй вопрос я задавал расскажите мне тупому принципиальное отличие двух понятий, неужто так трудно нас тупых не умеющих читать посвятить в ряды знающих
и вообще профиль бы заполнили
Добавлено через 2 минуты vlixup, да вот и меня тож не радует перспектива лезть в мотор и ч то там менять...да и не слышал конкретных отзывов о сти поршнях безвтыках...
К счастью вам ничем не обязан и объяснять не собираюсь, тем более в такой манере спрашивать, по поршням повторю вопрос для особо одаренных вас яндекс забанил??? вся инфа есть.
ps по поводу профиля не ваше дело что у меня там, заполнено или нет.
pss сходите в автомагазин тогда, посмотрите разные поршневые 124 и увидите отличия, производителей море.
psss на сайте колобка нашего Тольяттинского есть турбокиты на 16V моторы почитайте рекомендации продавца. Если его рекомендации вам не авторитет, то смысла в дальнейшем диалоге нет.
Последний раз редактировалось Naprolom63; 23.11.2011 в 08:55.
Не из-за лошадей. Приора тоже не гоночная, да и на гонках не выступаю но обогнать не парясь если что в любой момент можно. А конкретный овощь мне на фиг не нужен.
Не парясь, это на ПАТРОЛе 5 литровом))) а тут, хоть 124, хоть 126, надо хорошенько подумать и все взвесить, прежде чем идти на обгон.
компрессия и степень сжатия по сути одно и то же...не надо тут чушь писать всякую
Не совсем, точнее совсем не одно и тоже. Если просто в двух словах: компрессия - это давление в атмосферах в цилиндре, когда поршень находится в ВМТ, а степень сжатия - это число, характеризующее то, во сколько раз уменьшается объем воздуха (рабочей смеси) в цилиндре при движении поршня из НМТ в ВМТ. Если уж эти два понятия "одно и то же", то почему компрессия в цилиндрах у приоры может быть 13-13-12-10, 13-10-12-8 и т.д., а степень сжатия по всем горшкам остается прежней - 10,5 (здесь насчет степени сжатия могу ошибаться, может 10,3, а может и 11, не помню точно...).
Marrrik, по сути дела и сильно грубо говоря компрессия это явление, а степень сжатия её числовое выражение, не в этом суть...просто товарищ пишет что на 124 поршневую можно спокойно ставить турбину что является полным бредом, так же заявил что существуют разные типа 124 поршней...а далее просто началось цепляние к словам) вот и хочу от него услышать всё
Добавлено через 3 минуты
как явление эти два понятия идентичны