Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 07:12   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Продам, куплю, поменяю, отдам, приму в дар.

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
centrumnsk, Значит нам нужно использовать 8-ми точечные летние автопрофи размером 500 слева и 480 справа. Я вас правильно понял? Ещё один вопрос: Автопрофи лучше родных дворников или нет?
автопрофи я вообще не рекомендую!!!!!!!!!! на лето надо ставить с 8ми точками крепления(производитель не важен) на зиму зимние или безкаркасные левая 500мм правая 480 мм !! зимние у меня чемпион 500мм и 480 мм, летние какие то немецкие с 8 точками крепления, задняя щетка безкаркасная

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Ради этого правого нижнего угла который совсем не напрягает я не готов жертвовать 3 см чистого лобового стекла в рабочей зоне. Дело ваше что ставить.
ошибочка в том что как раз то о чем ты говоришь 3 см, намерзает лед на кончике щетки которая болтается на ветру, и не дает щетке чистить стекло, на лето это не так важно, а зимой?????????
centrumnsk вне форума  
Вверх

Метки
барахолка, новосибирск