можно, кстати сделать как limon33 предлагает, но без пружинки, активатор маленький найти в магазе, от дверей он не нужет и пружинку убрать, будет выглядеть как сток, тока при этом будет удерживаться, как засов изнутри, перед заправкой нажал кнопачку, засов открылся и можно открывать лючок. Или вы хотите чтоб прям крышка отстреливала?
А если аккум снять, то как бак открыть (хотя конечно может и не надо уже открывать его при снятом аккуме)
А по поводу бензонасоса, даже если он искрить будет, то бенз не загорится в бензобаке, воздуха не хватит
будет выглядеть как сток, тока при этом будет удерживаться, как засов изнутри, перед заправкой нажал кнопачку, засов открылся и можно открывать лючок. Или вы хотите чтоб прям крышка отстреливала?
Тут уже открывается поле для разнообразия.
ВАЗ 2105~3 000 км, ВАЗ 2107~3 000 км, ВАЗ 2199~20 000 км, ВАЗ 2106~20 000 км, ВАЗ 21124~112 000 км, Приора хетчбек...
хотелось бы уметь передавать через wi-fi объятья, выпивку, пиццу, хорошее настроение и ремня горячего.
горячего ремня особенно.
А выступ для пальца на лючке бензобака вы куда деть собрались? Или Вы хотите сказать что всякие электромагнитные клапаны сильнее пальца?
Советую для сравнения попробовать отодрать подьездную дверь с электромагнитным запором и домофоном, и учтите что вы это делаете далеко не одним пальцем.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Советую для сравнения попробовать отодрать подьездную дверь с электромагнитным запором и домофоном, и учтите что вы это делаете далеко не одним пальцем.
, тоже хотел об этом написать, да лень было :biggrin:
Не к месту сравнение. Там магнит на 500 кг/сила(вроде так измеряется), да и некоторые я срывал. Маленький магнитик тут не спасёт. Вот если электрозадвижечку какую придумать... типо как штыри в двери ставятся(доп к сигналке) тогда да.
знакомый у дома воевал с соседями за место под солнцем))), довоевался-итог сахар!)))) Потом поставил концевик на лючек, так соседи видать с которыми воевал начали уже специально ему крышку открывать)))) з....ся подрываться ночью к машине))))) Снял потом! На мой взгляд с активатором надо думать!!!
знакомый у дома воевал с соседями за место под солнцем))), довоевался-итог сахар!)))) Потом поставил концевик на лючек, так соседи видать с которыми воевал начали уже специально ему крышку открывать)))) з....ся подрываться ночью к машине))))) Снял потом! На мой взгляд с активатором надо думать!!!
А около моего дома некоторые личности зимой снег лопатой покидают чуток, а потом говорят, что бы я не ставил на это место машину т. к., видите ли, они для себя место почистили. А другие говорят что под их окном их место. На что я всегда отвечаю "НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ".
Насчет запирания бензобака могу сказать, что нарк от злости может поцарапать краску, не добравшись до бензина. Ну а если в бак гадость засунут, то наверно судьба такая... Так что наверно оптимальный вариант вывести концевик на крышку бензобака.
Ну пусть купит крышку с замком и плевать на соседей, хотя они и до колес добраться могут и гвоздиком по двери. Выход один подкараулить ночью и по еб....лу!