Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 15:56   #151
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 4...

Цитата:
Сообщение от mishlen252 Посмотреть сообщение
а подскажи как узнать панас или хела?
если обдув стёкол есть то панас)
Старый 25.10.2011, 16:00   #152
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Изображений: 7
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
а подскажи как узнать панас или хела? А то пришел фильтр покупать мне сказали 1000стоит! Я чуть не упал. А подсветку я себе такую сделаю вот только пояльник найду. Спасибо за идею думаю многих заинтересовал этот хэнд мэйд
я не знаю как на счет сейчас, раньше было так, вот такой блок как у меня это хала, если в средней ручке управления распределения ворздушных потоков есть еще кнопка, с изображением направления потока на лобовое стекло то это панас...

я покупал на халу фильтр что то рублей 200 стоил (если правильно помню), у нас уже во многих местах знают что и куда, и фильтры есть, чет удивлен такой цене
олежек вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 17:09   #153
Shamsh_rus
Новичок

Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Shamsh_rus не успел проявить себя

serverok, далековато от тебя, Я в ХМАО

www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/shamsh86rus/
Shamsh_rus вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 19:32   #154
mishlen252
Завсегдатай

Автомобиль: черный хэтч 1.6 16.
Вес репутации: 15
mishlen252 не успел проявить себя

значит панас у меня. Есть обдув на стекла
Старый 25.10.2011, 21:58   #155
mauzer
Новичок

mauzer станет известным достаточно скороmauzer станет известным достаточно скороmauzer станет известным достаточно скороmauzer станет известным достаточно скороmauzer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dwadzatka Посмотреть сообщение
молодец! вот это по уму, по краям как сетку крепил?
А я себе тоже поставил такую сетку, купил её в хоз. магазине, крепил с помощью 40Вт паяльника, впаивал края прямо в пластмассу, а перед этим покрасил сетку в чёрный цвет с баллончика.
mauzer вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 22:38   #156
SavDen
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

mishlen252, Привет Вот http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35650 возьми на заметку. А 1000 рублей стоит фильтр угольный а есть и простые.
SavDen вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 23:16   #157
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
а подскажи как узнать панас или хела?
если 5 скоростей на правой крутилке, значит хелла, ну а если 16(как у меня), то ессно панас))

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 00:00   #158
mishlen252
Завсегдатай

Автомобиль: черный хэтч 1.6 16.
mishlen252 не успел проявить себя

спасибо товарисчи
Старый 26.10.2011, 08:02   #159
The Filin
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 21723
Изображений: 1
The Filin станет известным достаточно скороThe Filin станет известным достаточно скороThe Filin станет известным достаточно скороThe Filin станет известным достаточно скороThe Filin станет известным достаточно скоро

Вывел себе на панель USB-вход. просто надоело постоянно тянуться в бардачок, а тут мне удобнее стало. А сделал из-за того что контакт флешки плохой и в бардачке постоянно терялся.

и подскажите пожалуйста: где-то видел тему как сделать кнопки без фиксации (чтобы при нажатом положении не были утоплены)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0230.jpg
Просмотров: 2178
Размер:	60.0 Кб
ID:	70110  
The Filin вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 09:13   #160
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

The Filin, тоже себе вывел разъем USB тока двойной, т.к. у меня еще и встроенный телек флэшки читает
srv вне форума  
Вверх
Закрытая тема