Капец На вазе все через зад опять! Единственно за что купил приору, а не иномарку это ее матор, мощный и экономичный. Поездив на иномарках, его мне не хватало, а тут на тебе, лучшебы коробку поменяли, или рейку рулевую Поставят от логана, хорошо если еще 16 клапанник, ехать будет так же, только жрать побольше, и налог за 102 силы. А если 8 клапанник, то это вообще мрак, бензин рекой, а выхлопа нет.
Не возьму эти моторы ни за что и 8 кл. и 16 кл. Слабенькие они!
АВТОВАЗУ: Не ставьте Логановские движки, спроса не будет, вот увидите. Лучше поставьте логановские стойки, шумку усилить, избавиться от сверчков - вот это будет плюс жирный вам!!!!
Не возьму эти моторы ни за что и 8 кл. и 16 кл. Слабенькие они!
АВТОВАЗУ: Не ставьте Логановские движки, спроса не будет, вот увидите. Лучше поставьте логановские стойки, шумку усилить, избавиться от сверчков - вот это будет плюс жирный вам!!!!
Правильно, не взялбы не за что приору с логановским матором, лучше на логан поставте приоровский мотор
И нахрена нам этот мотор? Мне кажется, 21126 двигатель весьма сбалансирован и надежен. У меня пробега 70 000, два года машине, стрелка тахометра очень часто сидит в красной зоне. При всем при этом, заменен контроллер на Январь и стоит прошивка Евро-2, расход топлива по городу 9 литров, а по трассе, при скорости 110 - 5.5 литров. Не уверен что двигатель Логана даст то же соотношение в плане экономичности и динамики. Масла двигатель не жрет совсем, от замены до замены (8000 км) если уровень и падает, то так незначительно, что по щупу я этого не замечаю.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 28.11.2011 в 21:25.
Капец На вазе все через зад опять! Единственно за что купил приору, а не иномарку это ее матор, мощный и экономичный. Поездив на иномарках, его мне не хватало, а тут на тебе, лучшебы коробку поменяли, или рейку рулевую Поставят от логана, хорошо если еще 16 клапанник, ехать будет так же, только жрать побольше, и налог за 102 силы. А если 8 клапанник, то это вообще мрак, бензин рекой, а выхлопа нет.
Согласен полностью...
Это все извращения с мотором. Мотор в приоре не самое проблемное место..
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Рамиль.
Жаль в линейке двигателей нет дизеля, универсал с дизелем в Люксе взял-бы!