Я тут как не лесные отзывы про скобы LGR у народа чтот все криво встает типо комплект из скоб нада еще подобрать хороший. а не проще по каталогу купить скобу от калины спорт ) так сказать произведеный непосредсвенно заводом изготовителем авто? просто тут наткнулся как раз в магазе продавали заднюю балку от калины спорт с ЗДТ. я поюзать возьму газельсупорт, хотя скоро дарбисы пере НГ обещали передние тормозилки выпустить под 15 диски с сертификатом =)
кста про зимерманы, бери только сплошные без всякой тама перфорации т.к. если будет паленка то разлетиться. и на перфорированый дисках именно зимерман есть одно отридцательное свойство это быстрый перегрев, сам думал и гадал из-за чего так потом сказали что не у меня одного так происходит.
В чём конкретно проблемы у ЛГР? Взяли 2 комплекта вроде нареканий не было! У Калины спорт же скоба под сток колодку???
Про Зимерманы ответ мега простой, они высверливая эти дырочки уменьшают количество полезного металла поглощающего тепло!
В чём конкретно проблемы у ЛГР? Взяли 2 комплекта вроде нареканий не было! У Калины спорт же скоба под сток колодку???
Про Зимерманы ответ мега простой, они высверливая эти дырочки уменьшают количество полезного металла поглощающего тепло!
Народ, может вы знаете, после замены колодок на ТО появился стук при торможении где то справа, скрип точнее, даже не знаю как назвать, но он передается от вращения колеса или тормозного диска, переставлял колодки все равно опять появилось такое, наблюдается при торможении со 120-140, и потом пропадает с повторным торможением.
Предполагаю что это диск кривой стал тормозной, и при нагреве он расправляется чуть и больше не дает вибраций и шума
Я понимал ,что это не возможно просто решил уточнить...А ты бывал в Столице Донского Казачества?
Это где?
Всё я понял в чём проблема, нужен не напильник а пару шайбочек, это из за того что диск разной высоты, я это описывал и на драйве есть фотки куда подкладывать шайбы!