Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Я зимой спиртосодержащей омывайкой пользуюсь, иногда меня жена из гостей домой возит с гулянок, бывает под шафе такси заказываю. Что же теперь? Прощай машина и такси, если пассажир выпимши? Как теперь омывайкой зимой пользоваться?
гаишник вполне может отличитьсовсем трезвого от поддатого...если будет несколько медосвидетельствований на опьянение с отр. результатом - можно идти в прокуратуру по поводу незаконных придирок.
гаишник вполне может отличитьсовсем трезвого от поддатого...если будет несколько медосвидетельствований на опьянение с отр. результатом - можно идти в прокуратуру по поводу незаконных придирок.
Как показывает практика - трезвого на освидетельствование тащат. Меня таскали после пакета кефира. Слава Богу на освидетельствовании всё в норме оказалось.
Цитата:
Сообщение от Feudor
YARYCK,я думаю, что в ближайшие 5 лет сей аппарат ни у вас в Воркуте, ни у нас в Орехове не появятся. Дорогой он очень.
Хочется верить. Я против пьянки за рулём. Но борьба с пьяными водителями не должна усложнять жизнь трезвым.