Четко вперед и назад не получится Вводите в заблуждение На фото видно как стоят стрелки судить можно относительно крепления датчика неровной дороги .
)))))
для того чтобы стрелки смотрели как надо - надо иметь не кривые руки и мозги.. (как у некоторых мастеров. в том числе, поставивших Ту опору)
сначала бы сам подумал - "повертел" фото и так, и так - прежде, чем писать о моём заблуждении.
специально для тебя развернул фото подкапотного вида
датчик удара ))) - датчик неровной дороги )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 27.10.2011 в 23:30.
)))))
для того чтобы стрелки смотрели как надо - надо иметь не кривые руки и мозги.. (как у некоторых мастеров. в том числе, поставивших Ту опору)
сначала бы сам подумал - "повертел" фото и так, и так - прежде, чем писать о моём заблуждении.
специально для тебя развернул фото подкапотного вида
датчик удара ))) - датчик неровностей )
Вы невнимательно смотрели мое фото (разверни подкапотное пространство с моего фото )Стрелка прям рядом где у вас крыло . Мне думать и вертеть не надо своим глазкам я верю Лично я думаю на ВАЗе попутали .
Последний раз редактировалось viktor-; 28.10.2011 в 00:25.
Вы невнимательно смотрели мое фото (разверни подкапотное пространство с моего фото )Стрелка прям рядом где у вас крыло . Мне думать и вертеть не надо своим глазкам я верю
я всегда стараюсь быть предельно внимательным. особенно с твоими постами, дабы избежать загруженности форума очередной ненужной инфой
и как продолжение...
Цитата:
Лично я думаю на ВАЗе попутали .
вот ты и ответил на свой вопрос
в очередной раз не стоило тебе приписывать мне некомпетентность... т.к. сам (как и ранее) попадаешь потом впросак... будь внимательней, прежде чем что-то написать.
ABRICOS33, вид шикарный
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
я всегда стараюсь быть предельно внимательным. особенно с твоими постами, дабы избежать загруженности форума очередной ненужной инфой
и как продолжение...
вот ты и ответил на свой вопрос
в очередной раз не стоило тебе приписывать мне некомпетентность... т.к. сам (как и ранее) попадаешь потом впросак... будь внимательней, прежде чем что-то написать.
ABRICOS33, вид шикарный
Просто надо проще вам ответить НА ВАЗЕ У СПЕЦОВ РУКИ И ГЛАЗА РАСТУТ ИЗ ...ОПЫ вследствии ЭТОГО ОПОРУ ВКОРЯЧКЛИ НЕПРАВЕЛЬНО и небыло бы столько шума Да и еще парни проверяйте стрелки могут стоять неправельно
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Ну я вот сегодня тоже сфотографировал ради интереса.
стрелочки видно нормально.
Здесь видно что опора установленна правельно.
как показывает практика, данную ошибку совершают на сервисах (при ремонте)
на счёт шума... ))) - не "притягивай мёртвого осла за уши"