Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 23:14   #1
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Балбес, при соблюдении нескольких условий одновременно, я думаю можно
1 нет кондея
2 нет сетки, нет фильтра
3 машина холодная, регулировка t воздуха стоит на самом холодном положении (весь воздух идет в обход радиатора печки). Я думаю если целенаправленно приложить некоторые усилия снежинки можно и в приоре добыть. Было бы желание.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
В девятках-десятках фильтр был?
Фильтр тут совсем не причем, в восьмой серии другой принцип печки. Там температура регулировалась не смешением потоков (холодный+горячий), а изменением температуры радиатора (потоком жидкости), а весь воздух шел через радиатор (обходов не было) и радиатор играл роль фильтра.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2011, 23:35   #2
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Балбес, при соблюдении нескольких условий одновременно, я думаю можно
1 нет кондея
2 нет сетки, нет фильтра
3 машина холодная, регулировка t воздуха стоит на самом холодном положении (весь воздух идет в обход радиатора печки). Я думаю если целенаправленно приложить некоторые усилия снежинки можно и в приоре добыть. Было бы желание.
Для начала - сетка есть.
Даже если сетки нет, фильтром снежинок выступают: а) лопасти вентилятора; б) тёплый воздух печки.
Утопические варианты может и имеют право на жизнь, но реально никто с этим не сталкивался.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Фильтр тут совсем не причем, в восьмой серии другой принцип печки. Там температура регулировалась не смешением потоков (холодный+горячий), а изменением температуры радиатора (потоком жидкости), а весь воздух шел через радиатор (обходов не было) и радиатор играл роль фильтра.
Скажите честно, Вы верите в снежинки в Солярисе?
Старый 27.10.2011, 23:44   #3
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение

Скажите честно, Вы верите в снежинки в Солярисе?
Вот я верю даже в инопланетян, так что в снежинки в солярисе поверю легко
DrVEB вне форума  
Вверх
Закрытая тема