Саша_М, всё отлично ехать будет, еще выхлопа только не забудь добавить!
Выхлоп стингер стоит Паук 4-2-1 серии спорт резонатор и глушитель прямоточные
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
эти валы тут вдоль и поперек пережеваны, почитай внимательней и ты найдешь инфу как на них валили !!!
а так крутить, снимать логи...
А ссылочкой не кинетесь? И надо искать толкового человека который состряпает прошивку, а то я сам могу просто перепрошить мозги. Онлайновских программ нет
Выхлоп стингер стоит Паук 4-2-1 серии спорт резонатор и глушитель прямоточные
Добавлено через 3 минуты
А ссылочкой не кинетесь? И надо искать толкового человека который состряпает прошивку, а то я сам могу просто перепрошить мозги. Онлайновских программ нет
Всем привет! Ребят хочу подобрать себе "валы для города",собственно нужны низы и середина,кручу до 4000-5000 максимум!
Кто разбирается подскажите,с какой фазой и подъемом брать!
Только не надо писать почитай тему тут все есть,эту тему уже на 7 частей растянули=)
Ну и конечно какой будет приход?))сейчас уже стоит полностью выпуск Стингер, ДС 56мм,ФНС,прошивка
Всем привет! Ребят хочу подобрать себе "валы для города",собственно нужны низы и середина,кручу до 4000-5000 максимум!
Кто разбирается подскажите,с какой фазой и подъемом брать!
Только не надо писать почитай тему тут все есть,эту тему уже на 7 частей растянули=)
Ну и конечно какой будет приход?))сейчас уже стоит полностью выпуск Стингер, ДС 56мм,ФНС,прошивка
1.8 объём до 5000 оборотов на каком нибудь 121 шатуне и поршне со смещением