Панель вообще четко стало на место, такое ощущение, что там еще 10 слоев влезет! Проблемы были с установкой сидений (в местах где сидение упирается трубками в пол, вообще кроме вибры ничего клеить не нужно) и бороды (пластмассовая где идет рычаг КПП, ручник, подлокотник), а еще с передними порогами косяк был, много наклеил там, потом пришлось сплэн немного подрезать!
я тоже с этим столкнулся!)
у меня ещё просто за панелью усилок установлен, там работы прилично чтоб его отцепить, а потом назад повесить. Все равно надо будет шумовать торпедо, а то после шумки пола стало слышно что там чё то подскрипывает на поворотах.
SHAHROV, Для усилка места получше не нашлось? Зачем под панель, ведь это гемор настоящий! Как его потом регулировать?
Под панель затем чтоб сократить длину проводов, до магнитолы и динамиков, т.к. влияет на качество звучания, автомобиль участвует в соревнованиях по авто звуку на качество звучания, насчёт регулировки там всё просто и доступно)
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
да и жарко там зимой будет!!!!!
нет не жарко, самое то, он уже не первую зиму там катается)
Всем привет, немного может не в тему не знаю куда написать, вообщем хочу снять консоль переднюю и вот незадача все вроде бы открутил а вот эта фигня
не снимается вроде шевелится но что-то мешает, на рисунке он держит левой рукой тоннель, там где большой палец пепельница задняя кажется дело в ней, саму крышку я снял а внутренняя часть пепельницы не снимется (упирается в металическую чать которая остается прикрученной к полу) и похоже мешает, никто не сталкивался с такой проблемой?
Была такая проблема! Не помню как, но снял эту пепельницу и открутил внутри 2 шурупа и все снял! Только при обратной сборке не варик их назад закрутить (возможно есть какая-то хитрость)! короче пепельница у меня в свободном состоянии! Но при этом ни каких неприятных звуков от нее не поступало!
BANKIR, дело действительно в этой фигне...
надо отверткой открутить пепельницу изнутри. приподнимай до упора вверх тоннель(для удобства) и подлазий отверткой к винтам. назад тоже всё норм закрутилось... пришлось конечно немного пое...ся, но от этого никуда не денешься....