[B]....... По своим техническим характеристикам он не намного превосходит моторы вазовской конструкции, но отличается большей надежностью, что должно привлечь к таким машинам дополнительных покупателей. http://auto.mail.ru/article.html?id=35547
очередной бред завода. Дополнительные покупатели..... смешно. Все кричали коробки автомат надо, начали ставить никто их не брал, на Шнивы кричали новые импортные моторы, поставили Опелевский, через год сняли в связи с низкими продажами. Уже не знают как Рено пролабировать.
Юзал такие дворники. В снежную погоду плохо справляются. Подтаявщий снег набивается в каркас (хоть и называют их бескаркасными), начинают плохо чистить. Прошлой зимой намучался с такими.
OgARE_ha, у меня купленный правый упирается в стойку. Сравнивал его с летним, заводским ещё, новый длиннее немного. Поэтому, если самый правый кончик прижать к стеклу, то сильно торчит левый край дворника, иначе правый край лежит немного на водосливе.
Цитата:
Сообщение от Tillo
OgARE_ha,мне кажется, или правый дворник не прикасается к стеклу?)
Ну да , именно об этом и речь шла, что найти дворники 50 см, плотно прилегающие к стеклу в правом нижнем углу лобового, нереально . crystalik, может у тебя другие рычаги щеткодержатели?
Где фото?
Вот это подтверждает что я писал выше. Что выиграл москвич от установки двигателей рено? Распался?
Что выиграла Волга от проекта Волга Сайбер? (где все внутрености от Крайслера) Продержалась год и закрылось производство. А ведь коробка автомат стояла
АвтоВАЗ хочет такую же судьбу? Выгонять надо горе манагеров оттуда.