Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 10:07   #1
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

BANKIR, за 15-20 минут только до 70 в движении ? Это долго. У нас сейчас около 0 градусов, на месте практически не грею, начинаю движение потихоньку, 2 минуты и до 90 градусов прогревается, и печка жарит по полной.
Aleks-0002, при чем тут закрыть радиатор, если по малому кругу циркуляция, то радиатор закрыт или открыт не важно. Ему надо поменять все тот же термостат.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2011, 12:39   #2
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
BANKIR, за 15-20 минут только до 70 в движении ? Это долго. У нас сейчас около 0 градусов, на месте практически не грею, начинаю движение потихоньку, 2 минуты и до 90 градусов прогревается, и печка жарит по полной.
Aleks-0002, при чем тут закрыть радиатор, если по малому кругу циркуляция, то радиатор закрыт или открыт не важно. Ему надо поменять все тот же термостат.
Спасибо, за ответы, да я тоже думаю, что долго, сегодня буду смотреть термостат.

Добавлено через 1 час 46 минут
Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
Спасибо, за ответы, да я тоже думаю, что долго, сегодня буду смотреть термостат.
Только что проверил термостат, патрубок нижний который к радиатору холодный при температуре движка 70 градусов, значит работает, странно что еще может быть?
Может сменить тосол? На заводском уже три года отъездил.
BANKIR вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
вентилятор температура