komerc93, Да ну борт комп намекает тебе мол на улице от +2 до минус ... надо ехать осторожнее на улице возможно гололед! Я Так думаю! У Меня когда за бортом выше +2 значек пропадает!
товарищ заказал из Тольятти себе новую панель Приоры SE но без функции навигатора, хочет в свою обычную Приору её поставить. я предостерёг что там может жгут подпанельных проводов отличается, он сказал что точно такой же. есть информация ?
товарищ заказал из Тольятти себе новую панель Приоры SE но без функции навигатора, хочет в свою обычную Приору её поставить. я предостерёг что там может жгут подпанельных проводов отличается, он сказал что точно такой же. есть информация ?
А с навигацией отдельно приобрести и установить можно?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Rider_J
А с навигацией отдельно приобрести и установить можно?
ВоШето панель Приоры SE но без функции навигатора это вот
О новой приборке завода с амулет экраном без функции навигатора я не слышал.
Я только вчера им об такой подсказал http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=656
Скорее всего таковой еще нет. Было-бы хорохо чтоб ошибся.
Информации по разъемам приборок пока не попадалось,
Но думаю все одинаково, антена GPS и звук на ГУ отдельными проводами
от навигатора.
нет, панель именно новая с 7 дюймовым прямоугольным экраном посередине. стоимость 8 тыс. руб. + пересылка около 500. причём он сказал что такую уже видел у знакомого в обычной приоре. на этот экран выводится такие же данные, что на обычный маленький, только удобно читаемо всё, плюс ещё доп. сведения какие-то.