Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Все клубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 10:19   #1
osrsoft
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11176
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
osrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком света
Re: Памир 2013

Цитата:
Сообщение от AE Посмотреть сообщение
Затея интересная.
Надо бы маршрут прикинуть, километраж и время.
Тогда Бармалею флаг в руки, просчитать маршрут, составить список достопримечательностей. Лично я понятия не имею, куда на Памире ехать, что смотреть, но горы обожаю...
osrsoft вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 15:31   #2
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Тогда Бармалею флаг в руки, просчитать маршрут, составить список достопримечательностей. Лично я понятия не имею, куда на Памире ехать, что смотреть, но горы обожаю...
Если у моей идее появятся реальные единомышлиники,то времени у меня будет предостаточно для планирования маршрута,обнаружения достапримечательностей на пути следования.
бармолей вне форума  
Старый 29.10.2011, 15:46   #3
osrsoft
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11176
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
osrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Если у моей идее появятся реальные единомышлиники,то времени у меня будет предостаточно для планирования маршрута,обнаружения достапримечательностей на пути следования.
Чтобы появились единомышленники, надо их заразить идеей. Если бы был предложен Алтай или хотя бы Иссык-Куль и бы уже двумя руками голосовал ЗА. А Памир - это неординарный маршрут. Я не слышал чтобы туда кто-то ездил, тем более на обычных легковушках.
osrsoft вне форума  
Ответ