У меня приора белое облако,цвет выбирал так ,пришёл в салон договорился с ребятами проводили на стоянку автомобилей,смотрю все как одно серое пятно где темнее где светлее.И вот, на тебе белое облако!Как айсберг.Взял не сразу всю ночь не спал думал.До этого была десятка млечка(графитовый металик)Мыть приходилось часто, что летом пыль сразу видна, что зимой когда тает.Дождь это вообще враг номер один для чёрного цвета.Мало дней в году чёрная машина радует владельца это когда стоит, и после мойки.На белой пыли не так видно и грязь как то в глаза не бросается.Есть ещё один плюс, белых очень мало.А холодильники бывают разных цветов,и черные тоже.Так что ненадо тут бочку катить:mad::biggrin:
Ужир,большими партиями в Лунный свет не красили и вроде как красить не собираютсяВидел только фото с выставки и всё.
Ф1,у нас в Даге модно ставить штампованые диски))Главное чтоб опустить машину на асфальт,диски не главное))))
у нас в Даге модно опустить машину на асфальт,диски не главное))))
У нас в Нальчике то же самое творится, пружинки обрезают(чаще всего перед на виток, зад на два витка) и машинка падает, не знаю лично мне это не очень нравится, мне больше нравится когда зад машины посажен на виток, я сам всегда так делаю
А вообще из всех приор что видел, самый удачный цвет, на мой взгляд - синий... вообще тема, на купешках класно смотрится, да и сама купешка супер)
Лично мне более холодные цвета нравятся типа "кварц", "кристалл", "алтер", но как говорится на вкус и цвет.... Жаль только приоры в "кристалл" не красят я бы 100% взял