Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
На пятнашке открутилась гайка, машина упала. На приоре потянулась резьба, с трудом смог поменять колесо. Два домкрата с одинаковой конструкцией и оба лажа ещё та.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от krott
На пятнашке открутилась гайка, машина упала. На приоре потянулась резьба, с трудом смог поменять колесо. Два домкрата с одинаковой конструкцией и оба лажа ещё та.
У Фокуса штатный домкрат тоже гуано то еще. Резьба плывет после нескольких подъемов. И ключ баллонный такой же((. Давным-давно это известно, в "За рулем@ даже писали, а пофиг, такой же и кладут до сих пор.
Последний раз редактировалось Mavr66; 28.10.2011 в 10:26.
Цитата:
Сообщение от krott
Да гдеж вы такие хренновые домкраты то находите? Обычным штатным домкратом (полромбика) менял колеса на любой поверхности и не всегда эта поверхность была ровной, и подпорки не всегда ставил и ничо не падало и никакие гайки не тянуло.
З.Ы.: Ив паз домкрата ребро порога норм встает и ничо не мнется.(это к посту syava-gor1)
А брал я их в багажнике.
И у меня тоже домкрат вставал нормально. К этому нареканий нет.
Вот человек про воду написал докажите ему что не ТЕЧЁТ.=======Дошло до смешного - в дождь вода подтекает во всех дверях между пластиковой накладкой и собственно самой дверью (самый нижний край) и ремни безопасности... выходят хоть выжимай!Это что...завод планировал эксплуатацию исключительно в сухую и солнечную погоду?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вот человек про воду написал докажите ему что не ТЕЧЁТ.=======Дошло до смешного - в дождь вода подтекает во всех дверях между пластиковой накладкой и собственно самой дверью (самый нижний край) и ремни безопасности... выходят хоть выжимай!Это что...завод планировал эксплуатацию исключительно в сухую и солнечную погоду?
Это просто шторок в дверях нет ))))
Хотя какго х вообще вода в нутря двери попадает ? На девятке эти шторки повыкидывал и ни че не течет. А тут после шумки пришлось все тех отверстия конопатить (((((