Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Liga
можно дхо от него подключить
Олег, я его брал с монтажного блока, кажется толстый красный, просто нужно взять отвертку с индикатором и потыкать, у меня ПТФ через него подключены. ДХО тоже охото но 4500-6000 тысяч за них отдавать жаба душит, а дешевле-безпонтовые китайские светильники. И по правилам дооборудование ДХО внезакона, только заводская установка. Может придет время, после тонировки, и за них возьмуться. Думаю лучше взять светодиодные ПДФ и использовать их как ДХО.
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
а можно и туманки наверно использовать) сделать чтоб включались после включения запжигания)
Вот вот именно это Я и хотел.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Всем привет!!!
Олег, я его брал с монтажного блока, кажется толстый красный, просто нужно взять отвертку с индикатором и потыкать, у меня ПТФ через него подключены. ДХО тоже охото но 4500-6000 тысяч за них отдавать жаба душит, а дешевле-безпонтовые китайские светильники. И по правилам дооборудование ДХО внезакона, только заводская установка. Может придет время, после тонировки, и за них возьмуться. Думаю лучше взять светодиодные ПДФ и использовать их как ДХО.
Можно светодиодные лампы купить Н11 и вставить в туманки, или взять заглушки дыр под птф, насверлить и туда светодиодов навтыкать.