Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Да, понятно, Эльф! Буду иметь ввиду ))) Недавно объездил салоны в городе, смотрел шевроле, тойоту, мицубиси, ниссан и др в категории 500 - 650 тыс. руб. Пластик внутри везде одинаковый, не лучше нашего, сборка тоже, скоростные хар-ки аналогичные, либо хуже, как оказалось ))). А ломается все. Да еще за КАСКу каждый год по 40 рублей выкидывать! Так и решил остаться со своей ))) Дружбан купил недавно рено сценик, заднюю полку сразу снял - гремит (это бальзам для тех, у кого хетч). И это тачка за более чем 800 тыщ!?
На днях тоже разогнал свою до 200! Было за 5000 об. По ходу дороги привыкаешь к скорости, несколько раз ловил себя на том, что еду 195-197 км/ч. Обидел всех на пути, ну, почти всех. Обогнал меня только ауди кроссовер, долго за мной перся, но обогнал. А всякие элантры, камри, короллы, фокусы (долго держался, в населенных пунктах скорость не сбавлял, обгонял, за счет этого сильно оторвался, но я его через полчасика сделал), мерс даже был - все отдыхают! ))) В половине случаев кондей работал.
На днях тоже разогнал свою до 200! Было за 5000 об. По ходу дороги привыкаешь к скорости, несколько раз ловил себя на том, что еду 195-197 км/ч. Обидел всех на пути, ну, почти всех. Обогнал меня только ауди кроссовер, долго за мной перся, но обогнал. А всякие элантры, камри, короллы, фокусы (долго держался, в населенных пунктах скорость не сбавлял, обгонял, за счет этого сильно оторвался, но я его через полчасика сделал), мерс даже был - все отдыхают! ))) В половине случаев кондей работал.
Может, всякие элантры и короллы с фокусами просто никуда не торопились? Ездил на Форд Мондео 1.8 - не самая быстрая машина, которую Приоры обгоняли как раз в таком случае. Если меня вдруг "цепляло", то приороводу нечем было похвастаться например на этом же форуме...
Будьте честнее, или вы реально верите, что например камри не может догнать приору?!