Меня больше заинтересовала антенна, явно радиостанция. У кого-нибудь из клуба, есть радио в машине? Интересно услышать мнение обладателей станций, хочу себе как подарок на новый год
По поводу радио в машине. Балавство. Если уж деньги жгут корман, то прикупить бортовой комп или хорошую магнитолу.
Есть мнение мол вот оперативная информация, общаемся в эфире...
Для общения есть удобная гарнитура для телефона.
Слушал ради интереса СиБи канал. Отстой.
Но если очень интересно.
Могу в личку скинуть номер телефона. Человек занимается монтажом, ремонтом, настройкой СиБи станций в "Константа-связь". Можно у него поинтересоваться в деталях что да как.
СиБи пригодится тем кто постоянно в пути, мне понравилось когда ездил с дальнобойщиками, прикольно когда какая-нибудь мелочь просится на обгон или кто дорогу найти не может.
Владимир.54, у всех вещей есть своё применение и целевая группа. В городе то понятно, что рация надоест со временем. А вот те, кто на трассе постоянно или тем кто путешествует, особенно группами, тем полезно и даже очень. Так как путешественники часто заезжают туда, где нет мобильной связи, туда, где надо разделиться и исследовать разные места, а потом встретиться где то.
25с,27с,30с, принадлежат радиоканалу "Сибирь"
22d - радиоканал "Ночной дозор"
27с - дорожная обстановка и взаимовыручка
25с и 30с для общения, тем кто из за удаленности не может связаться друг с другом на прямую.
22d - дорожная обстановка и общение.
Хотя приороводом это скорей всего не интересно, ведь это баловство, а для кого то это жизнь, общение, движение вперёд.