Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
В общем, задал вопрос на офф. сайте о скидке по программе "Лада Финанс" и об оформлении документов за деньги. Жалко что наверно поздно ответят :(
Если горит, то лучше позвонить на горячуюю линию и с живым человечком пообщаться. Имхо, вас разводят нассчёт скидки и оформления документов.
Цитата:
Сообщение от RVI
банки Сетелем(как-то так) и Руссфинанс.
Сетелем - это вообще что за зверь такой? Похоже на название китайского магнитофона. Русфинанс.... Эм, без комментариев. А что, нормальных банков нету?
Когда я покупал машину, то было вообще всё просто. Машина стоит ЦЕНУ рублей. Я плачу наличными в кассу салона ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ сумму рублей. На ОСТАТОК рублей салон отправляет счёт в банк, который мне дал кредит как раз на эту сумму рублей. Таким образом, после перечисления банком денег салону, я с салоном полностью рассчитался за машину и далее общаюсь только (!) с банком (кредит на три года, 240 тысяч, 9,3 %, 7860 рублей ежемесячно, переплата около 35 тысяч за три года). В салоне есть представители нескольких банков и страховых, как я понял, они просто там орендуют уголок, к салону никакого отношения не имеют.
У вас, конечно, может быть по-другому организована работа салона с банком. Имхо, лучше банк найти самостоятельно, а то в салоне всякие пройдохи сидят