Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 12:35   #11
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ

Цитата:
Сообщение от RVI Посмотреть сообщение
В общем, задал вопрос на офф. сайте о скидке по программе "Лада Финанс" и об оформлении документов за деньги. Жалко что наверно поздно ответят :(
Если горит, то лучше позвонить на горячуюю линию и с живым человечком пообщаться. Имхо, вас разводят нассчёт скидки и оформления документов.

Цитата:
Сообщение от RVI Посмотреть сообщение
банки Сетелем(как-то так) и Руссфинанс.
Сетелем - это вообще что за зверь такой? Похоже на название китайского магнитофона. Русфинанс.... Эм, без комментариев. А что, нормальных банков нету?

Когда я покупал машину, то было вообще всё просто. Машина стоит ЦЕНУ рублей. Я плачу наличными в кассу салона ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ сумму рублей. На ОСТАТОК рублей салон отправляет счёт в банк, который мне дал кредит как раз на эту сумму рублей. Таким образом, после перечисления банком денег салону, я с салоном полностью рассчитался за машину и далее общаюсь только (!) с банком (кредит на три года, 240 тысяч, 9,3 %, 7860 рублей ежемесячно, переплата около 35 тысяч за три года). В салоне есть представители нескольких банков и страховых, как я понял, они просто там орендуют уголок, к салону никакого отношения не имеют.

У вас, конечно, может быть по-другому организована работа салона с банком. Имхо, лучше банк найти самостоятельно, а то в салоне всякие пройдохи сидят

Метки
кредит, приора