Самый закономерный вопрос, че потом со штабелями делать то???
Или чтобы были и все?
Чо-чо ! Оклемаются, встанут и пойдут восвояси!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AVARA
Причём заметь 1Васильевич в её случае, не иду, а еду. Т.е. буквально косит.
Хорошо, что не поехал в Новосибирск, когда звали друзья. Глядишь, чуть больше протяну.
Ну и зря, я самый добрый и вежливый водитель, можно сказать... а можно и не говорить...
пуская автор расстарается, как она там штабеля оживляет))))Ёще немного и она вспомнит, что давно глаза "мишкам" не выцарапывала, а тут я под руку - ещё датянется)))))) (в вашей ветке про психологию на дороге), да ты на аватарку посмотри, откуда думаешь столько удивления?))))))))))
пуская автор расстарается, как она там штабеля оживляет))))Ёще немного и она вспомнит, что давно глаза "мишкам" не выцарапывала, а тут я под руку - ещё датянется)))))) (в вашей ветке про психологию на дороге), да ты на аватарку посмотри, откуда думаешь столько удивления?))))))))))
Боитесь, значит уважаете?))
Добавлено через 27 секунд
Доброго вечерка! И спокойной ночи!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lis
Самый закономерный вопрос, че потом со штабелями делать то???
Или чтобы были и все?
выберем понравившегося и у багажник, а как оклемается проверим соответствует ли внешность "внутренности"....а там уж как карта ляжет)))
я почему-то не могну добавлять коментарии.... а то бы некоторым рыжеватеньким.....так ласково ...
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022