Тебя то забанили не за наклейки по ходу, а за то, что ты на матюки уже сорвался. Говорил тебе - не заводись((( Наклейки - это вообще уже детский лепет получился, кому от этого легче стало. На сколько я помню, кипеш начался, когда жека начал просить себе зелёных квадратиков в репу.
VI-K-TOR,у оказывается еще какие факты всплывают.Ну-ка дружище расскажи поподробнее,а то корчит Сеня из себя невинность
На сколько я помню, кипеш начался, когда жека начал просить себе зелёных квадратиков в репу.
Кипишь, Витюш, там постоянно был. Если бы изначально лидер разъяснял Правила, вместо того, чтобы матюкаться и хамить, не было бы никаких разборок. Все прониклись его "горячим темпераментом". То он, то Жека полез на рожон, то Сержо. Искренне жаль ячейку, но они сами себя неправильно повели. Другого выхода нет...
Ладно, давайте свернём эти дебаты. Нехорошо как-то.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от montajnik
Ну-ка дружище расскажи поподробнее,а то корчит Сеня из себя невинность
Мариш, я много времени провожу на форуме, застаю много того, что другие уже не видят. Довольно досконально изучал историю Клуба, по тем обрывкам информации, что ещё сохранились на форуме. Просто удивительно, как много можно найти в тырнете следов былых событий, даже следы следов и их отголоски. Таких восстаний было много, и уж кому как не людям с полномочиями администации лучше знать, чем эти бастушки заканчивались. Потому и не понятны мне действия лидера их ячейки, знал ведь что будет в итоге, и всё-же потянул ребят за собой.(((
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Потому и не понятны мне действия лидера их ячейки, знал ведь что будет в итоге, и всё-же потянул ребят за собой.(((
Да, Витюш, именно так(((печалька. Ему бы немножко твоей мудрости...а ребята молодые, горячие, им много не надо - только спичку поднеси. Как порох. Только это всё равно не оправдывает их.