у меня, кстати тоже же калина. уже 31 т.км, приключений пока нет. с 14 до 30 т.км - вообще даже мыл редко, до 14 ездил устранял сверчков по гарантии, также поменяли свечку.
аккуратной эксплуатацию назвать нельзя, но и не убиваю специально.
в целом машиной недоволен как машиной,
но очень доволен тем как мало денег в нее вкладываю. так например поездка в Омск (за 700 км) + два дня по Омску обошлась в 2 т.р. всего.
То что творит Дром - читать уже даже не смешно. Самое удивительное они написали что Поло жрет бензина много, а солярис молодец - меньше. хотя тут же указали ,что на солярисе ехать было страшно - ехали 120, а на поло нормально - под 150 и быстрее ехали. Тут вопрос даже уже не в обсирании калины а в элементарной вопиющей безграмотности
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
надежда умирает последней выборы 2012 могут спасти ситуацию, а так на самом деле страшновато жить стало.
Понимаю. Когда есть что терять, хочется большей уверенности в завтрашнем дне.
По поводу выборов: на дроме недавно голосовалка была "если бы выборы были сейчас за какую партию проголосовали бы". Едроссня набрала 5%, но что-то мне кажется, что в реале опять они победят. Имхо, Чурова на кол надо.
По поводу выборов: на дроме недавно голосовалка была "если бы выборы были сейчас за какую партию проголосовали бы". Едроссня набрала 5%, но что-то мне кажется, что в реале опять они победят. Имхо, Чурова на кол надо.
я вообще плохо понимаю кто за едросов голосует но тоже готов поставить большие деньги на то что они победят
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Понимаю. Когда есть что терять, хочется большей уверенности в завтрашнем дне.
у меня, кстати тоже же калина. уже 31 т.км, приключений пока нет. с 14 до 30 т.км - вообще даже мыл редко, до 14 ездил устранял сверчков по гарантии, также поменяли свечку.
аккуратной эксплуатацию назвать нельзя, но и не убиваю специально.
в целом машиной недоволен как машиной,
но очень доволен тем как мало денег в нее вкладываю. так например поездка в Омск (за 700 км) + два дня по Омску обошлась в 2 т.р. всего.
То что творит Дром - читать уже даже не смешно. Самое удивительное они написали что Поло жрет бензина много, а солярис молодец - меньше. хотя тут же указали ,что на солярисе ехать было страшно - ехали 120, а на поло нормально - под 150 и быстрее ехали. Тут вопрос даже уже не в обсирании калины а в элементарной вопиющей безграмотности
да не смеши ))))))))) что такое 31 тыща пробега - обкаткой даже не назвать. что может случиться за такое смешное расстояние
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
мы приороводы с приорами значит его холим-лелеем. права администратора даем а он значит нас троллями кличет....давно пора тебя в поликлиннику сдать. для опытов.
что ж тебе до сих пор не дали права администратора
вроде и руль ТАМ и ваз во владении опять же
тупичок получается
хотя можно тебя понять, в жопорукую поликлинику никому не охота попасть