Кто прошился? Как динамика стала? На много лучше или так себе? И после 170 (по спидометру) как скорость набирает? Расход каков по сравнению со стоком? И вообще стоит игра свеч или это внушение?. Вообщем одни вопросы
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Ребята вопрос? на моей нет дачика неровной дороги, а колодка висит, у вас тоже нет? или только на моей его нет
Насколько я знаю, датчик неровной дороги на "старые" 8-клапанные моторы не ставиться. А вот ставиться ли на "новые" 90-сильные 8-клапанники, я не вкурсе.
vlixup, несколько другая. На кузе авто, двигаясь по неровной дороге, возникают вибрации. И иногда частота этих вибраций может совпадать с частотой вибраций двигателя при детонации. ЭБУ постоянно сравнивает показания датчика неровной дороги и датчика детонации и если они начинают совпадать, исключает из расчётов датчик детонации.
А вот у отца 8-клапанная калина у него нет датчика неровной дороги, и в мурзилке сказано, что на 8-клапанные вазовские двигатели этот датчик не устанавливается. Видимо ситауций, при которых частоты вибрации кузова и двигателя при детонации совпадут, на 8-клапанном быть не может.
Насколько я знаю, датчик неровной дороги на "старые" 8-клапанные моторы не ставиться. А вот ставиться ли на "новые" 90-сильные 8-клапанники, я не вкурсе.
На двигатели с нормой Е3-ставится.
п.с. для чего ДНД и его функции для БОШ797-е3