Всем привет! Заезжал посмотреть на Гранту, внешне не понравилось, ожидал увидеть чего то другое, но это чисто мое субъективное мнение, а в магазине (в салоне) расстроили - сказали , ПТФов в бампер SE пока не ожидается, удач!
[b]Андрей Priorka [/B]возможно сама туманка один в один, и это радует насамом деле если так и есть, а вот в элемент в который она вставляется (я не знаю как он называется возможно - РАМКА) и который крепится в бампер,его то нету! Limon33 подскажите пожайлуста: у SE свои ПТФы или или просто нужна хитрая "рамка"?
NikK, Так тут мне кажется надо посмотреть как сделан обычный бампер (SE) и с туманками. Я думаю автоваз ни чего хитрого не придумал! Скорее всего дырка и крепление не хитрое которое можно самому сделать.
NikK, Я думаю автоваз ни чего хитрого не придумал! Скорее всего дырка и крепление не хитрое которое можно самому сделать.
согласен полностью!!! но хочется НИ ЧЕГО НИ ПРИДУМЫВАТЬ, а купить уже придуманное, и только потому что смотрится придуманное АВТОВАЗом не плохо, это конечно мое мнение.
согласен полностью!!! но хочется НИ ЧЕГО НИ ПРИДУМЫВАТЬ, а купить уже придуманное, и только потому что смотрится придуманное АВТОВАЗом не плохо, это конечно мое мнение.