MikeSSS, а я выберу лишение. Ещё и кайф поймаю, от того, что обломал инспектора-взяточника. Это честно. У меня была возможность договориться в Казахстане. Но не моё это. И для меня это тоже стало уроком. Не буду я это поощрять.
В этой ситуации я скорее буду на человечность инспектора давить. Ну а если нет, то на нет и суда нет.
А вообще я на трассе еду по принципу: "не уверен, не обгоняй".
Добавлено через 8 минут accelerator суть моего выхлопа: "обвиняя инспекторов во взяточничестве, не забывайте про то, что вы их даёте". И что не они сволочи взятки берут, а мы тоже сволочи взятки даём. Вот и всё.
И этот сайт глуп и аморален.
Вот есть сайт http://rosyama.ru/, так вот я считаю, что на этом сайте люди борятся как могут, а на том сайте просто письками меряются, кто, сколько, кому дал.
Ну давай поразмыслим на тему кайфа. Вот смотри он тебя прав лишил, ты как тебе кажется кайфуешь, а инспектор......да ему пофиг на тебя. Ну не дал ты, даст другой у него не убудет. Он даже глазом не моргнет. А вот ты полгода будешь пешком ходить и жена твоя и дети. И каждый раз будешь думать о том инспекторе. А вот он тебя забудет уже через час. Врят ли это кайфом назвать можно.
Добавлено через 4 минуты
А если о глобальном так ты сам подумай, станет инспектор стоять на дороге и следить а уж тем более обеспечивать безопасность зная что у него дома не гроша. Вот тогда совсем беспердел на дороге начнется.
И еще, посмотри сериал Глухарь. О многом задумаешься и может найдешь ответы.
MikeSSS, а я выберу лишение. Ещё и кайф поймаю, от того, что обломал инспектора-взяточника. Это честно. У меня была возможность договориться в Казахстане. Но не моё это. И для меня это тоже стало уроком. Не буду я это поощрять.
В этой ситуации я скорее буду на человечность инспектора давить. Ну а если нет, то на нет и суда нет.
А вообще я на трассе еду по принципу: "не уверен, не обгоняй".
Добавлено через 8 минут accelerator суть моего выхлопа: "обвиняя инспекторов во взяточничестве, не забывайте про то, что вы их даёте". И что не они сволочи взятки берут, а мы тоже сволочи взятки даём. Вот и всё.
И этот сайт глуп и аморален.
Вот есть сайт http://rosyama.ru/, так вот я считаю, что на этом сайте люди борятся как могут, а на том сайте просто письками меряются, кто, сколько, кому дал.
ты так говоришь, потому что твоя работа не связана с автомобилем, у меня была ситуация на трассе, как написали выше, шла фура, из за не ничего не видно, пошел на обгон, а там знак , и заканчивал обгон в зоне действия знака, в итоге что выбрать??????????????????
лишение прав на 6 месяцев и как итог увольнение с работы, потеря хорошей зарплаты и потеря хорошей и любимой работы, так как работаю в частной компании то никто меня просто так держать 6 месяцев не будет, так как авто нужно ежедневно, или все таки отдать 5000 рублей и просто поматерившись в душе ехать дальше????????????????
Как бы вы поступили в этом случае??????????????
да и главное взятки дает тот кто нарушает, а кто ездит по правилам тому нечего боятся!!!!!
Кристалик, поверьте инспекторам по барабану дадите вы им взятку или вас лишат прав, в данном случае обламываете вы себя а не их,1. нарушили 2 вас лишили прав и вы ходите пешком, и вся ваша семья тоже