Re: Беспокрасочное удаление вмятин, технология PDR
Мне помяли две правые двери. На передней была приличная вмятина и царапины до грунта на обоих дверях. Когда приехал в сервис мастер сказал, что возможно, переднюю дверь придется рихтовать, шпатлевать и красить, т.к. вмятина большая и металл мог сильно растянуться. Но в итоге все сделали беспокрасочным методем, выправили вмятину и зашлифовали царапины. Когда увидел двери после ремонта не мог поверить, что так можно сделать не прибегая к молоткам и шпатлевкам. Получилось идеально. За все отдал 5.800.
У меня на верхней кромке двери вмятинка - последствия сборки на заводе, краска не содрана, т.е. такой элемент с завода, когда выбирал авто не увидел, т.к. видно только под углом.
Возможно ли выпрямить по вышеуказанной технологиии?
Спасибо.
__________________ Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
Vlad.ru,
С чем связано, что не хотят делать, металл толстый?
Обычно не беруться действительно, видимо подлезть не могут, лучше подъедь к ним да сам спроси, у нас например сразу говорят, что останется а что уберется, и за что вообще браться не будут... и так оно и получается
ANTO,
Вмятинка маленькая и видно только под углом, стоит ли тогда заморачиваться, конечно если бы убрали было бы хорошо, но шпаклевать и красить мне кажется не дело.
Re: Беспокрасочное удаление вмятин, технология PDR
Замечательная технология, сам пользовался услугами мастера 2 раза, в первый раз впилился в СРВ погнул капот об запаску, а второй раз неудачно припарковался задней дверью по бамперу 9ки во дворе =) замятина похожа на фото как у Кулибина, но у меня еще и заднее крыло зацепилось.
Все исправили без покрасок и снятия элемента, вытянули и заполировали, к тому же мастер оказался так добр что полирнул еще пару царапинок и фары =) Спасибо ему большое.
Для Красноярцев могу порекомендовать мастера.
Просто когда касячишь машинку, хочется быстрее починить, обьездил несколько контор некоторые не хотели браться, а другие вообще сказали можно попробовать но гарантия 70% еще и двери хотели снять =) Вот что бы Вам было полегче если неприятность случится обращайтесь подскажу.
Всем удачи и чуткого внимания =)
Уважаемые приороводы необходимо вытянуть вмятину (краска цела, есть небольшие потёртости, но устранятся полиролью) если кто знает место или номер мастера который качественно решит сею задачу подскажите пожалуйста. Можно в личку дабы модераторы несочли рекламой. Желательно поближе к Мытищам)))
Всё парни, вытянули))) Время на работу ушло 2,5 часа, но это с покурить мастеру, кофе, поговорить и вообще отойти от работы. На саму работу ушло не более 1,5 часа. Ну а денег 3000 наших рубликов. Прилагаю фото о проделанной работе в стиле "до" и "после".