Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я свою как в салоне увидел, так сразу понял-моя! Долго потом с механиком салонным расматривали, проверяли ее. Потом я механику говорю: "А может все-таки черную?". На что он мне сказал: "Это конечно ваше дело, но исходя из личного опыта после владения машиной черного цвета, я для себя решил, что черного у меня больше никогда не будет". Да и вправду, что это я так? Ведь у самого только белые всегда были. Правда однажды попалась 2110 "нептун", и... то же самое, что черная (в плане пыли и грязи).
Купил белую! Хороший цвет из всех представленных. Еще прет черный )
Счас ближе к середине осени нанесу на нее пленку белый мат и по барабану все сколы )))))) Интересно сколько будет стоить пленка с нанесением...!?
У меня на белом облаке после московской зимы, и реагентов, по крыше и другим местам пошла сыпь микроржавчины какбудто песком краску побило, и под ней пошла ржа, с расстояния 2 метра не видно, а вот если на реленги чтото грузишь очень вблизи видно. А цвет красивый, смотрится приора в нем.
У меня тоже приора цвета белое облако. Но помыл я ее через 2 дня после покупки. Ибо машину облили шампанским и к ней все прилипало. Даже осы))) Вывод - не обливайте машину шампанским. А так очень отличный цвет.