Парни, ну все мы поняли, что почти у всех стоят китайские стекла. Но что за паника. Разве проскакивало от кого-нибудь, что на приорах проблемы со стеклами? А Китай Китаю рознь. Есть ширпотреб, есть и качество.
Последний раз редактировалось 1a0l1e1x; 26.02.2009 в 14:17.
Причина: Не могу писать с ошибками.
Парни, ну все мы поняли, что почти у всех стоят китайские стекла. Но что за паника. Разве проскакивало от кого-нибудь, что на приорах проблемы со стеклами? А Китай Китаю рознь. Есть ширпотреб, есть и качество.
Да откуда у них качество? Я что-то не видел пока ни одной качественной вещи. А магазины ими забиты. Да компы китайские,но не видел я других,просто сравнивать не с чем.
Да компы китайские,но не видел я других,просто сравнивать не с чем.
такие гиганты как INTEL, SONY, SAMSUNG, и т.д. переводят свои заводы в Китай из -за дешёвой рабочей силы и мимальных требований по экологии которые нарушаются при изготовлении деталей и микрочипов за которые они в той же Америке или Европе платят ой как дорого. И это не значит . что качество будет хуже( бери покупай тот же Сименс) изготовленый в Германии но дороже в 10 раз и что то я сомневаюсь что он превзойдёт производительность тот же INTEL собраный по тем же параметрам
Когда я писал предыдущее сообщение, даже не знал, какие с меня стекла. Посмотрел - все БОР. Но, ей-богу, были бы китайские, совершенно не огорчился бы.