вчера свои боковушки закатал 80-кой. зад 95-кой заклеен был с лета. лобач не буду клеить. Но одназначно привыкать надо
Раньше у меня 15 ка вкруг была... на 2114 - потом содрал... - и неуютно так стало, что ппц... - еле пережил...
а по началу тоже привыкал к тонировке... и бликам от панели на боковых стеклах - мешало по зеркалам смотреть... - а потом вроде как и перестало мешать - мистика
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Я тоже привыкаю потихоньку!!! Только когда садишься в машину утром надышешь и быстро всё потеет а на этой тонировке узоры как будто скребком вот только что расправляли!!! Может это какой нить клей??? Со временем это пропадёт??? И подскажите ПОЖАЛУЙСТА чем протирать тонировку?????
Я тоже привыкаю потихоньку!!! Только когда садишься в машину утром надышешь и быстро всё потеет а на этой тонировке узоры как будто скребком вот только что расправляли!!! Может это какой нить клей??? Со временем это пропадёт??? И подскажите ПОЖАЛУЙСТА чем протирать тонировку?????
Я не знаю что у тебя случилось... я клеил летом и ничего не было... Мне кажется, что летом все станет нормуль...
А протирать можно всем, что не царапает - я протирал тряпочкой специальной для сушки машины, ну та, что в желтых коробочках, влажная которая всегда должна быть...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Есть большая разница в качестве плёнки в её светопропускающих способностях.Всё это выливается в цену.К примеру у нас машину можно затонировать за 800 рублей.Видел я такие машины что с наружи что из нутри один фиг:biggrin:На приору по кругу плюс лоб должно быть не меньше 2500 рублей.И гарантия пять лет от выгорания на солнце.Если плёнка просто металлизированная ,будет плохо работать сотовая связь в машине.Такая плёнка быстро теряет свои свойства и мутнеет.Я же здесь задавал вопрос кто чем клеил называйте фирмы.У нас это карбон,инфинити,джонсон. ЭТО высококачественные плёнки.
Есть большая разница в качестве плёнки в её светопропускающих способностях.Всё это выливается в цену.К примеру у нас машину можно затонировать за 800 рублей.Видел я такие машины что с наружи что из нутри один фиг:biggrin:На приору по кругу плюс лоб должно быть не меньше 2500 рублей.И гарантия пять лет от выгорания на солнце.Если плёнка просто металлизированная ,будет плохо работать сотовая связь в машине.Такая плёнка быстро теряет свои свойства и мутнеет.Я же здесь задавал вопрос кто чем клеил называйте фирмы.У нас это карбон,инфинити,джонсон. ЭТО высококачественные плёнки.
Не знаю... прошлую тачку клеил какойто американской пленкой, тоже дорогой - не помню названия к сожалению... приорку заклею - отпишусь!
Я же здесь задавал вопрос кто чем клеил называйте фирмы
У меня карбон.По крайне мере мне так сказали. Была у них еще метализированная, но они меня предупредили что сотовый и радио плохо работает.
1500 р. вышло заклеить полукруг с зади. Сделали качественноЯ доволен
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Тоже свою машину неделю назад тонировал, клей дня четыре сох. Заднюю полусферу пленкой с 5% светопропускаемостью... Уже как то поприятнее ездить стало, уже не такой аквариум. Название пленки счас не помню