Привет! Сегодня заезжал в сервис к знакомым, подняли машину и обнаружили подтекающий сальник на коробке, сальник выбора передач.. что-то такое. И еще сказали чтобы рейку подтянул. Вот теперь интересно, на П-сервисе сделают бесплатно все или снова будут деньги требовать?
Привет! Сегодня заезжал в сервис к знакомым, подняли машину и обнаружили подтекающий сальник на коробке, сальник выбора передач..
мне меняли по гарантии в п-сервисе. толку ноль. механики даже менять не хотели, типа все равно потечет. иой совет - не надо больше ездить в п-сервис. или к своим проверенным или в волжский
Сальник привода передач (кулисы) сопливится у многих, делают по гарантии в волжской ладе без проблем, мне меняли
Добавлено через 2 минуты
РЕБЯТА, помогите пожалуйста, нужны подробные gps карты волгоградской и астраханской области с волго-ахтубинской поймой. Если есть ссылка дайте пожалуйста - очень надо. Заранее огромное спасибо.
Карты есть здесь http://smtm2.tk/base.html. Топографические под озик, есть даже масштаб 1:25000. У меня есть скаченный квадрат М-38, астраханскую вроде не качал.
nik 34, Да можно бы было.Ну что то у них в ветке так же тихо как и у нас,не активно народ общается.Народ кто как думает, будем с калиноводами знакомиться?!