в простые фары ксенон не настроишь, у нас по городу их столько летает, ну ни одного правильно не светят.
Лёх,я по жизни человек такой,если задумал что,то информацию стараюсь собрать об этом вопросе всю.Я конечно этот ксенон в фарах видел только по интернету,но ребята которые ставили плохо делать не будут(это Лёш,те с кем я общаюсь ну как с вами).А с ненастроенными гоняет пацанва зеленая,у них понтов через край,им чем ярче тем лучше,я же пытаюсь найти золотую середину между комфортностью своей и безопасностью встречного водителя
Voveykin, "vint-285", ABRICOS33, montajnik, всем привет! Хто это сказал, что деффчонки вас не жалуют?)))
Девчонки в поте лица сёдня дорогих гостей по Рязани возили
Счас, с вашего позволения, начну фотки выкладывать...
Лёх,я по жизни человек такой,если задумал что,то информацию стараюсь собрать об этом вопросе всю.Я конечно этот ксенон в фарах видел только по интернету,но ребята которые ставили плохо делать не будут(это Лёш,те с кем я общаюсь ну как с вами).А с ненастроенными гоняет пацанва зеленая,у них понтов через край,им чем ярче тем лучше,я же пытаюсь найти золотую середину между комфортностью своей и безопасностью встречного водителя
Дим конечно же я не тебя имел ввиду,у меня просто недавно был случай,шёл по трассе ночью ну 100-110,вылетел с ксеном, я ослеп так что тормозил, чуть не слетел с асфальта, поворот как раз был.