Исчо-бы, есть ещё и баранина, тоже вариант. Завтра у мусульман Курбан-Байрам, друзья зазвали полакомиться молодым барашком. Хоть я и не фанат этого мяса, но готовят они его отменно!
к баранине нужна привычка, не часто те кто не был к нему приучен в детстве едят его с удовольствием... привкус специфический не всем по вкусу.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
А на счёт слизи(тьфу гадость) - просто представляю печень и почки в разрезе..
ну почкам почти пофиг, они-ж фильтруют кровь... а на печень нагрузка конечно поболее будет... так понимаю, что это водоросли или типа того... может воду стоит дополнительно кипятить...
На даче им пользуюсь, только кувшином, там вода тоже по гнилым трубам приходит. Друг пробурил скважину, на 50 метров хватило до хорошей воды. Отдавал в лабораторию, вода - сказка просто, почти живая.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Escander
к баранине нужна привычка, не часто те кто не был к нему приучен в детстве едят его с удовольствием... привкус специфический не всем по вкусу.
Это на вкус конечно, от повара много зависит. По мне, так если выбирать из вкуса баранины и вкуса кинзы - баран будет предпочтительней.)))
Цитата:
Сообщение от Escander
может воду стоит дополнительно кипятить...
Это полюбому.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Вить, а чего переживать за него.
он как автоваз - всегда на плаву
Рома, я то ладно! А прикинь есть чуваки с особыми плавающими свойствами! Оне имеют права администратора на тех сайтах к которым они вообще никакого отношения не имеют. При этом спокойно оскорбляют других без последствий! Прикидываешь насколько они водоплавающие?
ПС: а ведь при чем тут приора? а притом! гауно некуда девать.
Рома, я то ладно! А прикинь есть чуваки с особыми плавающими свойствами! Оне имеют права администратора на тех сайтах к которым они вообще никакого отношения не имеют. При этом спокойно оскорбляют других без последствий! Прикидываешь насколько они водоплавающие?
ПС: а ведь при чем тут приора? а притом! гауно некуда девать.