курим мой предыдущий пост - так сказал тот кто их продаёт
Ну очень уж субъективная информация от человека из Кемеровской ветки насчет Круза, т.к. все авто подвергаются испытаниям, тестируются на полигонах, даже самые убогие, а вот каким выйдет в итоге авто зависит от бюджета разработки. По второму пути идут практически все автомобили ценой до 1 500 000. И нигде не видел чтобы писали о Крузе типа он инновационный автомобиль или передовой. Обычный Седан С-класса, не самый дорогой в классе автомобиль с приятной внешностью.
Ну очень уж субъективная информация от человека из Кемеровской ветки насчет Круза, т.к. все авто подвергаются испытаниям, тестируются на полигонах, даже самые убогие, а вот каким выйдет в итоге авто зависит от бюджета разработки. По второму пути идут практически все автомобили ценой до 1 500 000. И нигде не видел чтобы писали о Крузе типа он инновационный автомобиль или передовой. Обычный Седан С-класса, не самый дорогой в классе автомобиль с приятной внешностью.
ещё насчёт этапов испытаний тормозов круза расскажите! И про то как диллеры не могут его устранить их скрежет.
ещё насчёт этапов испытаний тормозов круза расскажите! И про то как диллеры не могут его устранить.
Если Вы про скрежет когда сдаешь задним ходом, то ещё с марта где то начали исправлять по гарантии это недоразумение. То ли суппорт меняют то ли направляющие. Зачем мне Вам что-то рассказывать когда Вы верите надписям с заборов о том что автомобили даже не тестируют и сразу начинают продавать без доводочных испытаний...
Если Вы про скрежет когда сдаешь задним ходом, то ещё с марта где то начали исправлять по гарантии это недоразумение. То ли суппорт меняют то ли направляющие. Зачем мне Вам что-то рассказывать когда Вы верите надписям с заборов о том что автомобили даже не тестируют и сразу начинают продавать без доводочных испытаний...
если слова владельца фирмы сибинпекс (http://sibinpex.ru/) для вас надпись на заборе - тогда вы проплаченный агитатор. Разве нет?
если слова владельца фирмы сибинпекс (http://sibinpex.ru/) для вас надпись на заборе - тогда вы проплаченный агитатор. Разве нет?
Где его слова, не вижу. И сомневаюсь что директор такой крупной корпорации как Сибинпекс имеет какие то знания в области доработки и доводки автомобилей, скорее обычный менеджер которому выгодно чтобы брали более дорогие Опеля. А я ,да конечно, проплаченный. ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от P@vlik
По первой ссылке чот как то слишком не дешево.
Что именно недешево, - вроде о фарах говорили и то что они дороже чем у БМВ Е60.
Где его слова, не вижу. И сомневаюсь что директор такой крупной корпорации как Сибинпекс имеет какие то знания в области доработки и доводки автомобилей, скорее обычный менеджер которому выгодно чтобы брали более дорогие Опеля.
угу, вот такой вот хрен с горы... как будто он начинал сразу с директоров... ссылку в "привет с ДВ" приводил как и цитату... ник его на дроме DMC. Есть желание - ищите... если раньше не потёрли по его просьбе после того как сболтнул лишнее, ведь такие посты для должностного лица связанного с GM паливо не правда-ли? Почитайте его, он достаточно много интересного пишет...