Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011, 16:09   #11
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: БаРаХоЛкА на Алтае

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ну и норм! На дроме глядел там 11 годов машины за 320 были. Резину надеюсь летнюю отдал? А то зима у вас там щас говорят)))
Сл, это SL Супер Люкс, с новыми бамперами, зеркалами, сетками в багажнике, майфуном, и дыр. и пыр. короче все чо сейчас есть в приорах!
Резину отдал и летнюю и зимнюю. Себе новую куплю.
Машину честно говоря ещё не видел ))) уж больно суетной день был, некогда было даже до площадки дойти. В понедельник съезжу посмотрю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Luka, а у тебя какой год был у авто?
23 декабря 2009 покупал

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Нет Сань нифига, всякие есть, мне если честно не очень нравится передний бампер, старый симпотичнее, зеркала да, уматные, жаль что гланаса нету! ПС кстати У Антохи теперь Егаз будет! Евро 4!
Не знаю, мне новые бампера нравятся. Вот только у тех что в салоне стоят с новыми бамперами нет противотуманок. Манагер сказал что в моей туманки есть, поэтому не уверен что у меня обновлённая.