Ладно,Андрюх пойду я на боковую,завтра опять на заказ.У нас подморозило,сегодня весь день где то продержалось -3-4.С непривычки целый день на улице холодно.Сейчас еще больше подморозило,около -7 уже.Ну все пока,до завтра
montajnik, пока Дим. Завтра тоже надо поработать, а то за два дня приотстал малость. У Лапочки утром -5 было, у нас в 18:00 -3, но и у нас и в гостях было солнечно.
Dysha, Анрюш, привет! Как сёдня время провели? И фоток со вчерашнего дня (без меня которые) очень хочется увидеть! Ну, а свои я уже здесь выкладывала вчера.
Лапо4ка, привет-привет. Снова рад тебя слышать (читать))). Позавтракали в номере (входит в стоимость) и ломанулись в художественный музей. Я в этом ни хрена не смыслю, но несколько весёлых моментов мы и там нашли. Побродили по магазинам, и часика в два двинули обратно.
Твои фотки видел, а своих нету. Видела сколько съёмочной техники у всех было. Ольга с Володей обещали мне сделать отдельный файлик, и скинуть на работе. Вообще, снимков должно получится немало. Потерпи немного. Нам ваш город очень понравился. Это не слова вежливости. Это правда.
Марин, теперь твоя очередь к нам в гости. Я уже два раза был.
Марин, теперь твоя очередь к нам в гости. Я уже два раза был
Андрюш, приеду как-нибудь! Я ж ещё Золотые Ворота не видела и Кремль ваш. Да и вообще город толком не видела...а ничего, если в понедельник? В воскресенье на ночь рванём (допустим, с батей), а в понедельник - экскурсия и к ночи домой?
Лапо4ка, если в этот понедельник, то напряг. Для меня роскошь два дня отдыха. Если через недельку сможешь, то можно обсудить. Вся неделя будет забита работой.