Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 23:52   #1
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Блин, вот с тобой бы из принципа заехал! За ту 14ку!)))) Если Катюха повезу в следующем сезоне к родне, жди подач!)))) Не дай бог тебе слить, сразу предупреждаю крылом не отделаешься!)))
Ну в тот день эта 2114 всех там порвала, другим приорам 3-4 корпуса везла, ну это ладно, я не понимаю почему 402 метра я еду быстрее всех (приор друзей и некоторых 2114 с приоромотором, а заезды на максималку сливаю?????) Может кто то подскажет что то дельное?
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 00:06   #2
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Ну в тот день эта 2114 всех там порвала, другим приорам 3-4 корпуса везла, ну это ладно, я не понимаю почему 402 метра я еду быстрее всех (приор друзей и некоторых 2114 с приоромотором, а заезды на максималку сливаю?????) Может кто то подскажет что то дельное?
объяснить сие можно тем, что крутить на максималку нужно так же как и на квотере. т.е. все передачи почти в отсечку.

либо твои соперники были лузерами.
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема