90B990AA, надо искать норм диагностиков а не гараж ближайший...) у них по объяснению неисправности в голове уже тысячи идей крутяться))) если есть выстрелы в воздухазаборник то не правильно отрегулировано зажигание, т.е. комп глючит, или перелив топлива...впускная система глючит, может ремень перескочил, или опять же комп даёт неправильное время впуска выпуска...
у четверых диагностиков был .неисправность не нашли.на холодном движке все нормально после прогрева падает мощность,а при вдавливании в пол появляются хлопки
P.S.глючить начала после помывки двигателя
....на холодном движке все нормально после прогрева падает мощность,а при вдавливании в пол появляются хлопки
P.S.глючить начала после помывки двигателя
Налицо ЯВНЫЙ признак забитого катализатора,а что касается"после помывки"- простое совпадение,у меня после замены масла тоже погиб датчик фаз-совпадение,а такой признак,как падение мощности после прогрева и хлопки, у меня был на прежней машинке из-за забитого катализатора,как проверять не знаю,в моем случае люди подсказали.
А в самом деле,как проверить состояние катализатора и какие признаки его неисправности?Что то нигде не нашел.
__________________ Родился после обеда,но весной
И 30 лет за рулем